帖子详情
难过的飞机
楼主
,以前都有的,谢谢!
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    正直的季节
    4楼
    可能是调节模块出现了问題,出现这样的状况后,应当去4s店让专业技师检查故障问题码,然后才更换受损的磨损就可以了。
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 凌渡车钥匙一键升降车窗设置操作如下: 首先关闭车子的四个车窗,天窗;然后按着天窗关闭键不动,天窗会自动打开/关闭,直到不会再打开为止;再长按钥匙的锁车键,可以看到四个车窗可以一键升起直至关闭;长按钥匙的解锁键,可以看到四个车窗开始缓缓下落即可。 凌渡车窗车钥匙一键升降恢复。 车窗一键升降是指汽车车窗玻璃可用一次键控制升降就位的系统。配有车窗一键升降的汽车车窗升降控制开关有两档,第一按键位置和普通电动车窗一样。第二个位置就是按一下后放开的话,窗户将自动完全开启或者完全关闭。
  • 水瓶座的小甜
    2楼
    车窗全关后勾关窗键保持2秒就好了!看说明书!
  • 个性的曲奇
    3楼
    长按如果还不行的话,去4S就可以解决
  • 顺利的黑米
    5楼
    不可能
  • 初始
    6楼
    你好!如果以前有这个功能,那就重新激活一下吧。车钥匙一键升降车窗的话,只要按下开锁键5秒钟并且保持不动,玻璃窗就会自动降下。如果要升窗的话,只要再按下锁车键5秒钟并且不动,就会自动升窗了。当然,必须是车子带有一键升降玻璃窗功能才可以这样操作。 一般情况下可以支持四门车窗自动升降的汽车也都是可以一键下降车窗的,但是有一些配置比较低的车窗开关是一级开关,也就是比较早期的手动升降。有些车辆配置的是二级开关,也就是升降都是有开关信号的,打比方就是在下降车窗的同时,向下压住开关的话,如果随着压的动作停止,玻璃窗也停止运动的话,那么就是一级开关,如果继续往下压就会触碰到二级开关,车窗就会自动下降,二级开关只要按一下,所有的车窗就可以下降了。 祝平安好运! 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 难过的飞机【楼主】
    7楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 凌渡车钥匙一键升降车窗设置操作如下: 首先关闭车子的四个车窗,天窗;然后按着天窗关闭键不动,天窗会自动打开/关闭,直到不会再打开为止;再长按钥匙的锁...
    谢谢!谢谢!
  • 难过的飞机【楼主】
    8楼
    回复初始:你好!如果以前有这个功能,那就重新激活一下吧。车钥匙一键升降车窗的话,只要按下开锁键5秒钟并且保持不动,玻璃窗就会自动降下。如果要升窗的话,只要再按下锁车键5秒...
    谢谢!谢谢!
  • 炼狱之涅槃
    9楼
    回复难过的飞机:谢谢!谢谢!
    不客气,非常高兴为您解答。如满意望采纳。
  • 难过的飞机【楼主】
    10楼
    回复正直的季节:可能是调节模块出现了问題,出现这样的状况后,应当去4s店让专业技师检查故障问题码,然后才更换受损的磨损就可以了。
    谢谢!谢谢!
  • 初始
    11楼
    回复难过的飞机:谢谢!谢谢!
    不客气🙏共同研究🙏

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~