帖子详情
钱权
楼主
2020这一年注定是一个不平凡的一年,为了迎接这一年国内外发生了很多大事,台湾的大选落定,美国的经济贸易战,香港的暴乱,猪肉的肆意疯涨,肺炎疫情的传播,突如其来的肺炎疫情,打乱了很多人的计划,也让很多人措手不及。从23号武汉封城,到全国多地纷纷效仿,最后到一级响应警,“不拜年不聚会不串门”已经成了整个社会的共识。14亿人都只能闭门不出,与世隔绝。
在交通实施管控期间,私家车便显示出优越性。我的爱车也不例外,在过春节时,开车回老家与家人共渡春节,喜庆荣荣;在公司复工时,爱车更是我的得力助手,一次又一次带着我去买防控物资(口罩、84消毒剂、体温枪等)。在上班时,伴我去努力地工作,而下班时伴我安全回家。

随着科学有效的对疫情防控,防控风险等级逐步降低及解除。城市也恢复了往日的景像,今年第一个节假日“五一劳动节”到来,太多数人却选择了留在本市,没有外出去1旅游。我也不例外,五一期间带着孩子去本市的《大自然风情园》溜达溜达。

滇池湖畔的大自然风情园绿树成荫,鲜花盛开。仿广西北海银滩、人工湖、亭台、楼阁、池塘边挤满了休闲娱乐的八方游客。沐浴温情的暖阳,小孩们三五成群结伴走进园内的银滩,尽兴地玩着洁白的细沙,大人们则如约而至坐在亭台、楼阁“斗地主”打双抠"打麻将、下象棋,享受着欢度假日的乐趣。

虽然疫情防控仍在继续,当我看到家人们的开心的笑容及身体健康。爱车帕随时伴我去迎接每一天,让我信心满满去挑战。同时我对爱车定期保养、清洗也是不含糊,让它跟我一样健康!

6人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 红尘过客
    沙发
    水准高!
  • 钱权【楼主】
    2楼
    回复红尘过客:水准高!
    谢谢兄弟!🙏🙏🙏
  • 炼狱之涅槃
    3楼