帖子详情
细心的蜜蜂
楼主
本人女,35岁,三口之家,乡镇上班,家到单位来回54公里,想选人生第一辆车通勤,家用代步。(要求:安全,经济,实用,省心)请各位车友给出宝贵建议。
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    聪明的星空
    沙发
    该回复已被删除
  • 灰太熊
    2楼
    合资车,不要谈安全。安全系数,国产车更高。
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    您好! 其实你可以看看丰田雷凌这个车跟卡罗拉,其实就是一个车价格还便宜,空间实用性做的也非常棒啊,我建议入手丰田雷凌,主要是价格也便宜,135,000就能落地,你考虑考虑。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 细心的蜜蜂【楼主】
    4楼
    回复聪明的星空:该回复已被删除
    谢谢您的宝贵意见
  • 安详的篮球
    5楼
    卡罗拉不错我们小区有好几个人都是卡罗拉的汽车
  • 灵巧的梦想家
    6楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 其实你可以看看丰田雷凌这个车跟卡罗拉,其实就是一个车价格还便宜,空间实用性做的也非常棒啊,我建议入手丰田雷凌,主要是价格也便宜,135,000就能落地...
    那么到底是选雷凌还是卡罗拉?
  • 默默的世界
    7楼
    回复灵巧的梦想家:那么到底是选雷凌还是卡罗拉?
    首选卡罗拉 低配119800都是八个气囊 即使多花几千买 等卖的时候 卡罗拉 也比雷凌能多卖几千一样的 卡罗拉是全球车型 哪都有 老牌子 内饰都一样 就看你喜欢哪个外壳了 丰田车可以都开不坏……我就是买的卡罗拉😁
  • 潇洒的仙人掌
    8楼
    卡罗拉首选,乡镇路我来回开90公里,真心省油,油耗在4.5到5.5之间。速度六七十码。城市里偏高,七格左右,
  • 懦弱的滑板
    9楼
    选卡罗拉吧,省心,耐用。
  • 重要的大师
    10楼
    南边雷凌北边卡罗拉。车是一样的 。没啥大差别
  • 天资聪慧的石头
    11楼
    修不好的大众,开不坏的丰田😁
  • 感动的冰淇淋
    12楼
    它们两就是姐们儿车型,区别不大的
  • 可靠的蚂蚁
    13楼
    首选卡罗拉,没有为什么✌
  • 痴情的老鼠
    14楼
    卡罗拉,我落地148000,高配,难道买贵了?
  • 高尚的世界
    15楼
    回复痴情的老鼠:卡罗拉,我落地148000,高配,难道买贵了?
    高配是这个价格
  • 纯良的保温杯
    16楼
    我是21款卡罗拉双擎精英版,15.5落地,两百块95能跑一千多公里,合算两毛钱一公里,刚开始12个油,开了一个礼拜油耗下来了,现在4.5个,这边95的价格是6.01/升,92的价格是5.51/升,换算下来就是两毛钱一公里,这车加92就够了,不过我假95,毕竟省油给车喝点好的,也不差那五毛钱,要是假200块92的比加95的划算一些,价格有优势可以多加几升油,而且卡罗拉这款车上下班是真心不错,而且开去玩更爽,省油还不怕堵车,堵车还不耗油,堵车都是电动机工作,不用担心油耗,也不用担心空间问题,后排空间家人够用了,不会感觉挤,我1.76的身高开都不觉得挤,座椅往后调一点就行了,功能方面挺好,开车玩手机没注意看路,车偏离了方向自动纠正方向的,这个挺好,纯手打,希望你们也能买台卡罗拉双擎玩玩,双擎1.8L够家用了,1.2T,这款燃油车油耗高,不推荐 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 纯良的保温杯
    17楼
    回复痴情的老鼠:卡罗拉,我落地148000,高配,难道买贵了?
    我21款双擎1.8L精英版,中配,15.5
  • 聪慧的大雁
    18楼
    回复感动的冰淇淋:它们两就是姐们儿车型,区别不大的
    不用135000,我8月份入手的丰田卡罗拉精英版,第12代,全款拿下132000块钱。
  • 寂寞男人
    19楼
    回复灰太熊:合资车,不要谈安全。安全系数,国产车更高。
    买车不是为了撞的
  • 灰太熊
    20楼
    回复寂寞男人:买车不是为了撞的
    买车当然不是为了撞的。但是不怕一万,就怕万一!谁也不知道意外和明天哪个先来!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~