帖子详情
风趣的转转
楼主

2019年5月份拿的驾照,但是新车在2月份就提回来了。没照,偶尔偷着开开。对于车比较喜欢去关注和研究,工薪阶层,好车买不起,只能买性价比最高的车型。大众,是老婆喜欢的,本人最初想买的是荣放,怎奈价格比途观要贵1万多,最后买了16版的途观乞丐版。开了6000多公里,做了首保,马上准备二保。除了尺寸比同级别略小,配置比较低外,其它没毛病。提车至现在加油3800元,都是95号油,走了6400左右公里,显示可续航500左右公里,也不知道油耗如何?反正,新手一个。平时主要走国道和乡村路,上下班,偶尔走走高速。自己改装了不少东西,大家凑合看看吧。
15人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 红尘过客
    沙发
    一个成熟、明智的选择!
  • 风趣的转转【楼主】
    2楼
    回复红尘过客:一个成熟、明智的选择!
    谢谢老司机的肯定。我虽然是个还在实习期的新手司机,但是对于车,我比较感兴趣。论坛、车评之类的都有关注,也在前期做了一些功课。不过,还是有很多需要学习的,所以我就来“宝典”学习来了。
  • 红尘过客
    3楼
    回复风趣的转转:谢谢老司机的肯定。我虽然是个还在实习期的新手司机,但是对于车,我比较感兴趣。论坛、车评之类的都有关注,也在前期做了一些功课。不过,还是有很多需要学习的,所以我就...
    已点赞并关注!
  • 儒雅的小仙女
    4楼
    不清楚
  • 无聊的暖宝宝
    5楼
  • 儒雅的小仙女
    6楼
    随便
  • 红尘过客
    7楼
    改装太多可不见得是好事,有可能出现一些莫名的故障或带来一些不必要的麻烦!个人管见,仅供参考!
  • 风趣的转转【楼主】
    8楼
    回复红尘过客:改装太多可不见得是好事,有可能出现一些莫名的故障或带来一些不必要的麻烦!个人管见,仅供参考!
    对,因为有些后期加配的东西和原车有可能出现不兼容的问题。我的车就出现了一个问题:途观低配只有车机自带一个usb接口,我就在网上买了一个一拖二,带电压显示及日本进口空气净化器的烟灰缸。无损安装,用了几个月没有问题。但是,后来有一天就出现挂驻车档和倒车档,仪表亮故障灯,倒档挂档后不走车,其它档位正常的问题。后来开到4s店用电脑检测,推测就是改的这个大功率点烟器,电流太大产生磁场,又离变速箱档位那里太近,干扰了换挡的逻辑,导致换挡逻辑混乱。后来拆除测试,到目前也没有出现类似情况了。
  • 年轻的春天
    9楼
    途观开着怎么样,噪音大不大?
  • 风趣的转转【楼主】
    10楼
    回复年轻的春天:途观开着怎么样,噪音大不大?
    我的是16版途观丝绸之路风尚版,用的是韩泰轮胎,车速60-80码胎噪,路噪不小,如果是米其林轮胎会好很多。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~