帖子详情
有为的发箍
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    远望
    6楼
    你在过了停车线左转后,进入人行道(人行道不归交警管),而不是非机动车道,这不违章。 问题是你直线后退到主路后继续前行,违章了。因为此时这个通行方向的信号灯是红灯,监控会拍下你此时的行车轨迹,会有你倒车时的前后轮照片,以及车辆通过停车线的照片。至于是否违反禁止标线指示,还是违反禁止交通信号指示,那要看人家联系你前面左转通行等情况仲裁后决定, 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 有为的发箍【楼主】
    沙发
    没人呢
  • 初始
    2楼
    你好!你这个要是被抓拍了,有点麻烦,是两个违章啊。一个是机动车走非机动车道,记3分罚款200元;另一个是在机动车道上倒车,也是3分200元。还不如直接在人行道上走呢! 祝好运! 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 有为的发箍【楼主】
    3楼
    回复初始:你好!你这个要是被抓拍了,有点麻烦,是两个违章啊。一个是机动车走非机动车道,记3分罚款200元;另一个是在机动车道上倒车,也是3分200元。还不如直接在人行道上...
    我没有进去发现是非机动车道就退了一点回主道
  • 初始
    4楼
    该回复已被删除
  • 跳跃的同学
    7楼
    有摄像头吗,有的话会被罚
  • 落落大方的麦片
    8楼
    该回复已被删除
  • 有为的发箍【楼主】
    9楼
    回复落落大方的麦片:该回复已被删除
    去问交警大队...套牌吧
  • 有为的发箍【楼主】
    10楼
    回复远望:你在过了停车线左转后,进入人行道(人行道不归交警管),而不是非机动车道,这不违章。 问题是你直线后退到主路后继续前行,违章了。因为此时这个通行方向的信号灯是红灯...
    没有违章...

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~