帖子详情
高风亮节的白云
楼主
新手刚拿到驾照,想购买一辆车,自动挡还是手动挡,平时家用多一些偶尔出去旅游或者回老家用。
2年内购车
有老人首次购车保养便宜省油乘坐舒适家用80后餐饮
共323人投票
  • 远景

53%
  • 帝豪

16%
  • 艾瑞泽5

21%
  • 逸动DT

10%
20人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 九曲第一弯
    沙发
    都可以,看颜值和配置吧
  • 高风亮节的白云【楼主】
    2楼
    回复九曲第一弯:都可以,看颜值和配置吧
    配置的话这几款国产车都挺不错的,只是那三大件方面不知道哪款更好些。而且新手的话推荐购买手动挡还是自动挡更好上手,谢谢!
  • 九曲第一弯
    3楼
    论性价比 艾瑞泽 长安 或者帝豪都可以,新手最好还是自动挡好一些,如果你手动操控好的话也可以手动 个人偏向 艾瑞泽或者长安
  • 高风亮节的白云【楼主】
    4楼
    回复九曲第一弯:论性价比 艾瑞泽 长安 或者帝豪都可以,新手最好还是自动挡好一些,如果你手动操控好的话也可以手动 个人偏向 艾瑞泽或者长安
    嗯!谢谢!看着有些车友说艾瑞泽5油耗高,帝豪还行。长安逸动那款我试驾过,感觉不太喜欢。
  • 九曲第一弯
    5楼
    回复高风亮节的白云:嗯!谢谢!看着有些车友说艾瑞泽5油耗高,帝豪还行。长安逸动那款我试驾过,感觉不太喜欢。
    油耗高不高看怎么开,艾瑞泽油耗不高,帝豪也不错,就是平台老了点
  • 聪慧的钢笔
    6楼
    都行,外观喜欢哪个买哪个
  • 典雅的白开水
    7楼
    个人觉得艾瑞泽5会比较好评分也挺高的 我自己也准备入手

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~