帖子详情
社区子弹哥
楼主

早在20世纪70年代初期,搭载1.6L 2T-GR引擎的雷凌就已经备受消费者关注,到后来80年代,年轻人大多追求更为极致的性能表现,便催生出了至今都耳熟能详的“秋名山之神——AE86”。而随着家用车市场的逐渐成熟,雷凌逐渐趋于家用化的设定,同时也保留着曾经的驾驶乐趣。

#你觉得,雷凌称得上“畅销家轿王”的称号吗?全新雷凌哪款最值得买?#

参与话题讨论,以下方式均可获得金币:

1、关注 @社区子弹哥 的用户可获得10金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、 将本帖发至朋友圈,并截图回复在评论下方的用户奖励150金币。

4、抢到沙发者奖励50金币!

5、180楼以后的回复,人人奖励100金币

评论话题有奖活动持续进行中,欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

以下方式均可获得金币:

1、关注 @社区子弹哥 的用户可获得10金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、 将本帖发至朋友圈,并截图回复在评论下方的用户奖励150金币。

4、抢到沙发者奖励50金币!

5、180楼以后的回复,人人奖励100金币

【奖品发放】:

获奖者将在本期活动评论中公布并发放

*本活动最终解释权归木仓科技所有,与苹果公司无关!

22人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 社区子弹哥【楼主】
    2楼
    回复用户1691718:🛋沙发
  • 社区子弹哥【楼主】
    5楼
    回复博学的芝麻:广汽传祺GS5怎么样啊哥哥 求推荐一下 落地15万
    还有其他喜欢的车么?
  • 社区子弹哥【楼主】
    13楼
    回复笑傲江湖:前脸太丑,尖嘴猴腮,缺少几分大气,不喜欢
    日系车风格
  • 社区子弹哥【楼主】
    23楼
    回复勤劳的黑猫:请问现在还可以下手买远景X6这款车吗,谢谢
    没亮点同时也没太大问题的车,买之前最好去试驾一下。
  • 社区子弹哥【楼主】
    25楼
    回复勤劳的黑猫:再请问一下为什么六月份刚上市,没几个月又停止生产了呢
    你说的是19款的停产吧
  • 社区子弹哥【楼主】
    28楼
    回复沉默的水池:准备五月份买这款雷凌
    眼光不错
  • 社区子弹哥【楼主】
    30楼
    回复活泼的鼠标:该回复已被删除
    这样?售后在出保养单之前没有给你签字确认吗?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~