帖子详情
钱权
楼主
中小学已考试完毕,暑假正式到来了。周末的天气也不怎么好多云并有阵雨,全家人在家吃了早点,便向西游洞出发。
今日计划
一日游西游洞,从家到西游洞只有20公里的路程,开车从普吉路→大普路隧道→西游洞,约20分钟便到达。问了下票价98元/人,去美团上才85元/人,挺划算的就订了4张。
游洞流程:西游洞→水帘洞→观音洞→秦王宫→鬼国天宫→通天大道
开起游洞乐园吧,走起!
西游洞风景区是86版电视剧《西游记》拍摄胜地,青山环抱。师徒四人正在取经的路上、、、、
西游洞正门一览
这不是东海龙宫中的定海神针吗,孙大胜又来找龙王讨酒喝了。
师徒四人继续在取经路上
进入西游洞,会遇到师徒四人和哪方妖怪。
金箍棒在此,妖怪别跑。
牛魔王在收徒弟吗?
师父,你在哪呀,大师兄:“师父是不是又被妖怪捉去了”猪八戒说。
蜘蛛精在等待圣僧的到来,布下天罗地网。
溶洞大开
水帘洞:西游记中老孙的栖西地嘛,为当上大王飞越水帘洞。此洞为喀斯特地貌,洞中有洞、用奇、险、峻来形容当指不过了。
水帘洞入口。
俺老孙在此,妖怪别跑。
师父,慢点。
洞内览
奏王宫:这里也有兵马佣。
简介

十二生肖之羊头
十二生肖之龙头
观音洞:佛家胜地是禁止拍照的,请香求愿后就出来了。鬼屋天宫:光浅昏暗,从棺材头穿入有点恐布。
价格不菲
奇石
大餐,很想吃。
通天大道:就是玻璃栈道,有点小惊喜。但这时下起小雨,为了安全就没走了,心里有点失落感。去玩了下空中吊桥,算是一种小小的补偿吧。
玻璃栈道
空中吊桥
花果山,齐天大圣大哪儿呢?
牛兄这是、、、、
当游西游洞结束时虽未尽性,虽实景没有电视剧中的美幻。但大自然的鬼斧神工杰作,难怪被大导演杨洁看中,拍出经典神剧。
5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    这里风景独好!
  • 活泼的板凳
    2楼
    这地方在哪里?在广东怎么去?
  • 迷人的大树
    3楼
    就算是坐飞机我也不可能两天内去的了那么多地方
  • 九曲第一弯
    4楼
    不错不错~原来是在这里拍的
  • 淡然的芒果
    5楼
    lkjmnhtg
  • 个性的未来
    6楼
    后柳那里
  • 炼狱之涅槃
    7楼
    西游降魔篇
  • 才思敏捷的大白
    8楼
    师徒四人走瀑布的场景是在九寨沟的珍珠滩瀑布拍的
  • 钱权【楼主】
    9楼
    回复才思敏捷的大白:师徒四人走瀑布的场景是在九寨沟的珍珠滩瀑布拍的
    是的,西游记全国各地场景都有,这只是一部分。
  • 人生初见
    10楼
    俺 今天去的花果山水帘洞
  • 人生初见
    11楼
    回复人生初见:俺 今天去的花果山水帘洞
    花果山 水帘洞
  • 钱权【楼主】
    12楼
    回复人生初见:花果山 水帘洞
    不错风景很美

网页君正在成长中