帖子详情
聪明的荔枝
楼主
第一台车,预算25到30左右,满足日常使用,兼顾偶尔自驾游出门,老家四川,人在云南边境城市乡下工作,工作地路况一般,较多烂路,一年开回老家一次左右,要一台比较酷,性能较好,比较有点科技感的,性价比不错的,中意这几款,还在犹豫
1年内购车
首次购车空间大面子足性价比高家用90后其他
共204人投票
  • 自由光

33%
  • 指挥官

50%
  • 探界者

17%
12人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 灰太熊
    沙发
    该回复已被删除
  • 志存高远的柠檬
    2楼
    推荐指挥官
  • 聪明的荔枝【楼主】
    3楼
    回复志存高远的柠檬:推荐指挥官
    能具体说说吗
  • 聪明的荔枝【楼主】
    4楼
    回复灰太熊:该回复已被删除
    不考虑新能源
  • 灰太熊
    5楼
    回复聪明的荔枝:不考虑新能源
    现在的新能源定义是纯电动。 插电混动,有多种模式,纯电驱动 油电混动 纯燃油驱动 很方便。
  • 志存高远的柠檬
    6楼
    回复聪明的荔枝:能具体说说吗
    这些年我看车不少,不能说懂车,单纯喜欢。我个人推荐德系和日系,单从你选的三款车来讲,指挥官自上市后的口碑还不错,外观硬朗,动力强劲,空间大,据真实用户数据统计,油耗不太高,比锐界油耗低。雪佛兰的车我没接触过,但听有车朋友说,还可以,就是油耗伤人,工艺水平照比其他美系车差了点。我亲属有自由光,我做过,也开过,觉得还可以吧,对比指挥官可能略逊一筹
  • 志存高远的柠檬
    7楼
    回复聪明的荔枝:能具体说说吗
    依你的价位,我也可以推荐你考虑GS8
  • 聪明的荔枝【楼主】
    8楼
    回复志存高远的柠檬:这些年我看车不少,不能说懂车,单纯喜欢。我个人推荐德系和日系,单从你选的三款车来讲,指挥官自上市后的口碑还不错,外观硬朗,动力强劲,空间大,据真实用户数据统计,...
    好的谢谢
  • 聪明的荔枝【楼主】
    9楼
    回复灰太熊:现在的新能源定义是纯电动。 插电混动,有多种模式,纯电驱动 油电混动 纯燃油驱动 很方便。
    感觉技术不成熟,而且保养麻烦
  • 灰太熊
    10楼
    回复聪明的荔枝:感觉技术不成熟,而且保养麻烦
    比亚迪的技术很成熟,2018年获得国家科技进步二等奖。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~