帖子详情
2018-12-16 16:489
刻苦的草莓
楼主
本人新手,宁波从宁波市到奉化,走的高架,百度地图提醒,请系好安全带,我没系扣分和罚款不,还有十字路口黄顶我已经过了大半个车身,过完正好红灯,有事没😥
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    聪慧的棒球
    3楼
    在高架上如果有摄像头肯定就会被罚款扣分的,黄灯以后尽量别抢了,你毕竟刚学出证来,万一有点紧急情况,你会慌的,以后上车就要系好安全带,一定要养成这个好习惯,对自己有好处。
  • 前程万里的泥猴桃
    沙发
    新手任务
  • 含蓄的冬瓜
    2楼
    高速不系安全带拍到肯定罚,至于你说车已过路口变红灯不会罚 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 专心的星月
    4楼
    只要驾车没系安全带,被拍到都要扣分,罚款。
  • 刻苦的草莓【楼主】
    5楼
    回复专心的星月:只要驾车没系安全带,被拍到都要扣分,罚款。
    高架桥上不是高速
  • 刻苦的草莓【楼主】
    6楼
    回复聪慧的棒球:在高架上如果有摄像头肯定就会被罚款扣分的,黄灯以后尽量别抢了,你毕竟刚学出证来,万一有点紧急情况,你会慌的,以后上车就要系好安全带,一定要养成这个好习惯,对自己...
    恩恩
  • 刻苦的草莓【楼主】
    7楼
    回复含蓄的冬瓜:高速不系安全带拍到肯定罚,至于你说车已过路口变红灯不会罚
    高架不是高速,我在路口没到停直线还有二三米时侯已经黄灯了,过了停直线一大半,正好红灯,好害怕
  • 含蓄的冬瓜
    8楼
    回复刻苦的草莓:高架不是高速,我在路口没到停直线还有二三米时侯已经黄灯了,过了停直线一大半,正好红灯,好害怕
    那停车了就沒事
  • 灵巧的黑米
    9楼
    牛呀牛呀!!学霸学霸~沾沾好运

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~