帖子详情
举世闻名的蜡烛
楼主

拿到驾照已经几年,因为工作性质的关系,之前都觉得够买自用车辆的实用性不强,所以购车计划一直搁置着,直到今年初,一家人过年走亲戚以及日常出行也确实不方便,于是就将购车计划提上了日程。                                                            
       我们开始在买车宝典上查询几款中意车辆的相关资料进行对比,在确定购买哈佛h6运动版之前,也在博越等其他几款车之间纠结,家庭的自用车辆,我们追求的是车辆性价比要相对高,即想要大气的外观,也想要舒适的开车享受,买车宝典上对车辆的价格、外观及性能等都给了我们很直接的感受,本人觉得已经购买车辆的网友对车辆的评价给我提供了很大的参考价值,综合以上的种种在买车宝典APP上我们就初始确定了购买哈佛h6,直到前几天去现场亲身体验之后,才真正确定了购买这款车。
订车两个星期就下去把车牌之类的手续办理完成了。车子从正面看去还是挺霸气的吧。
这个级别的车子有这样的中控真的很意外,这个中控可以为这部车的销量可以大大加分。
车子的后排座椅三个人坐上去没有一点觉得这辆车是紧凑的感觉;重点地面还是全平的。
车辆的后备箱很大吧,想起上一年的拜年的幸苦事迹,这一年去拜年东西足够放得下了。以后一家人去自驾游东西也能全部放进去了。
89人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 举世闻名的蜡烛【楼主】
    沙发
    大家在购车或者对此车有什么疑问的可以留言大家一起交流讨论哦。
  • 好学的日记本
    2楼
    楼主提车时有合格证吗
    3楼
    回复好学的日记本:楼主提车时有合格证吗
    汽车合格证我还真的没注意。因为那时候订了车子我们就回来了,然后就给店里面自己帮我们弄手续,有发票的。
  • 好学的日记本
    4楼
    回复举世闻名的蜡烛:汽车合格证我还真的没注意。因为那时候订了车子我们就回来了,然后就给店里面自己帮我们弄手续,有发票的。
    请问楼主上牌没有
    5楼
    回复好学的日记本:请问楼主上牌没有
    我们去提车的时候就已经办理好了,然后把我们的车牌当着我们的面挂上去的,然后就开回来了😜😜
    6楼
    回复好学的日记本:请问楼主上牌没有
    我是第一次购车,有些细节我还真的不是很清楚,不过经历过这一次我也学到很多销售手段。
  • 好学的日记本
    7楼
    回复举世闻名的蜡烛:我是第一次购车,有些细节我还真的不是很清楚,不过经历过这一次我也学到很多销售手段。
    办理了就好
    8楼
    回复好学的日记本:办理了就好
    😊😊你对买车这方面应该有一定的经验啊。👍👍
  • 踏实的小蝴蝶
    9楼
    该回复已被删除
  • 初始
    10楼
    各显神通拉客源
  • 可爱的小笼包
    11楼
    恭喜
  • 优雅的手套
    12楼
    10个多油!真心烧得有点厉害👍
    13楼
    回复优雅的手套:10个多油!真心烧得有点厉害👍
    差不多也就10个这样。确实有点高,但是车的本身价格也低啊
    14楼
    回复可爱的小笼包:恭喜
    谢谢。预祝你也能喜提爱车
    15楼
    回复初始:各显神通拉客源
    并不是拉客源,之前实话实说,让购车的朋友多一点选择
    16楼
    回复踏实的小蝴蝶:该回复已被删除
    嘿嘿
  • 初始
    17楼
    回复举世闻名的蜡烛:并不是拉客源,之前实话实说,让购车的朋友多一点选择
    嗯嗯,明白了😁
  • 健忘的河马
    18楼
    恭喜恭喜
    19楼
    回复健忘的河马:恭喜恭喜
    谢谢😃😃
  • 痴情的冬天
    20楼
    恭喜恭喜

网页君正在成长中