帖子详情
超级的奇异果
楼主
  • 朗逸 20171.6L 自动舒适版
  • 裸车价
    11.29万
  • 购车时间
  • 购车地点
    金华市 | 浙江浦江顺风汽车
  • 购车目的
    上下班  接送小孩  自驾游  泡妞  拉货 

本人打工仔一枚,这是我第三辆车了,说实在的买朗逸就是为了泡妞用的,第一辆车是货车,东风小康,可以说上天入地都靠它,各种事故,各种撞车,都没有去管它,现在还接着拉货,后来结婚了,买了第二辆车,北京现代途胜,越野车,为了考虑老婆才买的(女司机大家都懂的),跟老婆离婚了,车也就归她,继续开着我的老牛车,但是最近交了个女朋友,不得不买个像样的车,总不能开着老牛车去逛街吧!本想买个二手车,村里有个人再卖二手车,推荐北京现代ix35  五万公里不到,中配,给我105000,但是我听我堂弟(我堂弟是卖车,但是卖新车的)说买二手车最好知根知底的买,要不然买个事故事故车就完了,果断放弃买新车,我还想买新的北京现代ix35,但是看看配置减配了,看不上,堂弟说福克斯在换代新车上来,老款贱卖了,优惠35000,新车全部弄好12万多一点,也不错呀,网上看了数据,评价都可以,果断打钱购买,但是好在堂弟说让我去试驾一下,去了4儿子店试驾,好在没买成,要不然后悔死了,那车空间那么小(本人个人1.78米,体重150斤),坐进去,后排就不能坐人家。跟堂弟一说,他又推荐了一辆朗逸,看看还不错,各种配置,都比现代好,都说是中国神车,中国特供车,没错,遥控一键升降窗,一键启动,前后驻车雷达系统,真皮座椅,多功能方向盘什么的都有。确定了车辆,接下来任务就是看我堂弟了,直接杀4儿子店里,跳过销售,直接去找总经理要价格,优惠24000,拿下最后一辆白色的朗逸,三年低息,首付刷卡都不要手续费,一路绿灯……哈哈
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 风趣的灯泡
    沙发
    不错呀,恭喜恭喜
  • 千里马
    2楼
    泡妞这车也太寒酸了。
  • 英勇的毛豆
    3楼
    的士太实用了
  • 超级的奇异果【楼主】
    4楼
    回复风趣的灯泡:不错呀,恭喜恭喜
    谢谢
    5楼
    回复千里马:泡妞这车也太寒酸了。
    没钱呀,穷呀
    6楼
    回复英勇的毛豆:的士太实用了
    嗯,是的
  • 千里马
    7楼
    回复超级的奇异果:没钱呀,穷呀
    那就不要说:泡妞。有车开即行。
  • 诚心的文青
    8楼
    泡妞的话真的太老土,
  • 含蓄的故事
    9楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~