帖子详情
美丽的白开水
楼主

第一辆车是10年二手车科鲁兹(因为二手车毛病多油耗高)所以决定要近期换新车预算价格在15万左右,由于个子较高。开了两年小车实在想换suv,开小车就像网友所说开车就像躺在车里开那样 😒😒  
        不过由于价格限制15万以内好像选不到什么车要不就国产(我也不是吐槽国产主要是每年还要跑那么远,每年油钱也一笔开销)然后这个价格好像就xrv因为我们这个小区买xrv人多,还有那么几辆。但我就觉空间 小😄😄 因为我平时还要拉拉货没办法就把预算价格往面上加几万这时供选择车型就多了,crv,rav4,cx5,指南者,奇骏……然后真不晓得,选择哪个,光纠结你就纠结一个星期,然后我女朋友他爸爸无意中推荐这个三菱欧蓝德!!说,发动机好,三大件进口,车可以!!
        但是刚开始我根本没在意,我们这儿很少人买三菱。我主要想买本田crv,然后我们就去4s店看,然后看的时候,看见三菱也无意就说…哎,有个三菱,你爸好像说过推荐过三菱哪个车呢?然后翻翻记录,欧蓝德,然后就说进去看看~😥  就这样我们才与欧蓝德相遇~
        然后一进门就被欧蓝德帅气的外表所吸引,就感觉这车“哎呦,不错呦”,然后进里面空间,心里就感觉,哇这车空间跟同级别或者跟之前看紧凑型suv比,都大。心里就喜欢欧蓝德了(唯一缺点儿就内饰中间一般,没有国产车那么酷炫)但对于我来说还行吧,还能接受,然后当时问价格给我们优惠1.8万,因为当时选车,然后4儿子说,你真心要提到时候来我给你最高优惠2.1,裸车14.88!我当时觉这辆车就在我自己能接受范围内,心里比较中意这辆车!
        回去纠结几天,概纠结原因有这两点,1,欧蓝德保值没本田保值   2,我们这儿买欧蓝德人太少,几天才看见几辆怕后期车问题多(但好像别的地方还挺多的)  经过反复纠结加对比加自身经济情况买车(以后拉点儿货考虑以后出去旅游情况)最终还是决定买欧蓝德。。。最终反复问三菱店反复比较,裸车优惠2.5……

不知道这个价格贵还便宜反正定金都交就等通知提车 也不后悔
😜😜

现在就等通知准备提车,不知道有没有喜欢这辆车,或者准备购买这个车的小伙伴,有人留言评论的话,后期继续给大家分享提车,和用车感受帮助大家去选择!!😘😘😘

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 美丽的白开水【楼主】
    2楼
    有人回复,后期继续更新😜
  • 可爱的小笼包
    3楼
    回复美丽的白开水:有人回复,后期继续更新😜
    最终分期价格在多少钱?
  • 美丽的白开水【楼主】
    4楼
    回复可爱的小笼包:最终分期价格在多少钱?
    这个价格得提车下来才晓得,估算在16.5左右浮动
  • 荣耀的气泡水
    6楼
    回复美丽的白开水:这个价格得提车下来才晓得,估算在16.5左右浮动
    我的下来小21W
  • 年轻的薯片
    7楼
    不错
  • 正直的麦片
    8楼
    该回复已被删除
  • 曾经的草丛
    9楼
    恭喜楼主。我想问下油耗怎么样?
  • 威武的金鱼
    10楼
    可以
  • 自觉的泥猴桃
    11楼
    不错
  • 欢呼的帽子
    12楼
    不懂
  • 自觉的泥猴桃
    13楼
    不错
  • 时尚的水蜜桃
    14楼
    办完贷款车子落地是多少。成都哪里买的呢?我也打算在成都买
  • 舒服的煎蛋
    15楼
    该回复已被删除
  • 文静的柜子
    16楼
    我最近也想买车以后用好了推荐一下
  • 健忘的长颈鹿
    17楼
    该回复已被删除
  • 单纯的歌曲
    18楼
    整车来说,关键部件都优于国产。可以。
  • 谦虚的哥哥
    19楼
    提车了嘛 一共大概多少钱
  • 有魅力的手套
    20楼
    保值和终端优惠力度也有关系。本田车保值率高,前几年新车上市加价的都有,现在管理严格,终端一般没有优惠还得弄几个QJ包。韩系车保值率低,终端优惠力度大呀,还给送保养之类的。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~