帖子详情
大度的转转
楼主

提车至今天止一个礼拜了,也跑了差不多1200多公里,给大家分享下我的提车之路和使用感受。
       从决定买车开始到提车得有大半年时间了,新手 小白一个,又是人生第一辆车,都不知道要买什么样的车,亲朋有建议买合资的也有推荐国产的,搞得都蒙头了,
目前为止的里程数
昨天才办完手续,欢迎家庭新成员
认证下
跑了这么久,脏死了 洗白白
        后来就自己在买车宝典上查各种资料,上市车型,慢慢了解到各车型发动机,变速箱,底盘的区别,了解之后就是实地看车了,看的车不少,像福克斯,福睿斯,现代 斯柯达 名爵6 吉利的帝豪GL 博越 远景X6 启辰T90 T70,看的多了,自己也就有了对比。福特系统尾箱开口太小,考虑放东西不方便,另外销售态度问题帕斯,现代由于个人感官问题不考虑 帕斯 斯柯达明锐很好看,优惠也大,但是感觉和名爵6相比性价比就不高了,而且内饰太老气,博越油耗太高也帕斯了,X6则是试车的时候感觉转弯侧倾太大也帕斯,就剩下名爵6 帝豪GL和启辰T90了就这三选一了,名爵6的性能,完美的外观,吉利的性价比,还有我特别喜欢的ACC和自主刹车,启辰则中意它的日产三大件,可靠,舒适和空间。后来又和家人一起去试车,他们希望空间大点,可靠点,能走烂路,那就只有启辰T90了。
大鹏展翅
          选好车接下里就是买车和谈价格了,当时4S给出的优惠是裸车13.78,优惠7000 全包落地差不多15万,家里是干工地的,工地上的都知道,拿钱得提前和老板说好,还得工程完成一定进度才有钱拿,和老板谈好这段工程结束先拿七万,加上自己积蓄全款买下来差不多。
         订车前一个月,凭空出波折,当初老板答应的钱到不了位,只能给到四万,一下子差出来三万,直接给我整蒙圈了,原本定好八月底开车回老家,还有下半年价格优惠幅度没这么大,不想再等下去了,90是买不了了,就只能把目光转向70,选中了和2.0cvt睿享版,裸车11.78万,和4s谈了大半个月,各种磨,从11.08磨到10.78,还是差3000,白色还要再加2000,实在谈不下去了,只好退订,说来也是缘分,退订当天,准备回去了,路过一个汽贸店奔着随便问问的念头,结果老板给了我个惊喜,给了我一个10.58万的报价,颜色任选,而且也是4s店提车,就这样就又在汽贸店交了定金。等了三天,车到了。速度 服务都没得说,临牌都帮我办好了,直接就可以开车走人。
           刚提车时候还担心买到库存车,水淹车,还特地请了个老司机来帮忙验车,结果是多余的,车是今年四月出厂,轮胎是三月半出厂,所有证件,发票齐全,唯一能说的就是汽贸是从广州提车开过来的,跑了260公里的里程。
     21号提车 到今天28号,目前为止是1206公里,其中高速占了800多公里,市区,郊区跑了400多公里,综合油耗7.9L/百公里,新车刚上高速的时候是7.1L/百公里,市区跑了一段表显7.9,实际比这个高,表显是算平均值的,市区应该在9-10个油,不过新车这个油耗我还是满意的,毕竟还没出磨合期,小七的省油性和舒适性没的说,遗传日产的精华,后排空间会给你很大惊喜,一点都不像2630轴距的车,不足就是细节方面需要加强,内饰,外观等等。
日产发动机
MR20
21人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 大度的转转【楼主】
    沙发
    人气好少
  • 大度的转转【楼主】
    2楼
    没领到红包 活动假的吧
  • 高大的糖
    4楼
    还可以,不知道有谈价
  • 志在四方的小懒猪
    5楼
  • 迷人的热狗
    6楼
    恭喜楼主
  • 大度的转转【楼主】
    7楼
    回复迷人的热狗:恭喜楼主
    谢谢!
  • 大度的转转【楼主】
    8楼
    回复高大的糖:还可以,不知道有谈价
    都有谈 就是谈多少的区别
  • 美满的小哥哥
    9楼
    该回复已被删除
  • 自信的牛奶
    10楼
    看你说的,我头都疼
  • 大度的转转【楼主】
    11楼
    回复美满的小哥哥:该回复已被删除
    没有 最后一个点不亮 名爵6我试过 确实不错 外观也好看,最终没选他就是不放心它的双离合,另外 隔音确实不咋地 而且中意的互联网版太贵了
  • 大度的转转【楼主】
    12楼
    回复自信的牛奶:看你说的,我头都疼
    头疼就别看 拜ノBye~ 不送
  • 自信的牛奶
    13楼
    回复大度的转转:头疼就别看 拜ノBye~ 不送
    说话那么难听!买个车了不起啊,我不懂车看了头当然疼了!
  • 英勇的毛豆
    14楼
    油价有涨了怕怕
  • 缓慢的期待
    15楼
    假活动,有个求红包。我都发了三个多月,鸟都没有。
  • 大度的转转【楼主】
    16楼
    回复缓慢的期待:假活动,有个求红包。我都发了三个多月,鸟都没有。
    够呛 我已经一个多礼拜了
  • 大度的转转【楼主】
    17楼
    该回复已被删除
  • 大度的转转【楼主】
    18楼
    回复自信的牛奶:说话那么难听!买个车了不起啊,我不懂车看了头当然疼了!
    是谁说话难听
  • 高尚的生活
    19楼
    恭喜
  • 大度的转转【楼主】
    20楼
    回复高尚的生活:恭喜
    谢谢!也祝你买到中意的车子
  • 舒服的棉花糖
    21楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中