帖子详情
可爱的彩虹
楼主
每次跟别人说到SUV时,总会有人提到长城哈弗H6,这款车为何现在这么火,搞得我现在想想当时买了荣威都有点后悔了,这个车性价比很高吗
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    5楼
    您好!您已经买了车,就不要再纠结了。H6配置高,性价比自然就高!但其油耗却要比博越、宝骏560的油耗要高。但其销量为什么那么高呢?主要有三点:一是应时而生。人们购车都是首选大空间的SUV车型,但是一些合资SUV的售价对于普通老百姓来说有点承受不起,正是这时,哈弗H6就诞生了,一款低价大空间的SUV,瞬间就火爆了起来。二是哈弗H6整体的外观设计非常符合年轻人的审美,“HAVAL”更是为哈弗增添了几分洋气。然后它旗下的车型实在是太多了,选择更多,销量也不会差到哪里去。三是哈弗H6的保有量,据估计哈弗H6上市到如今有7年多了,市场上的保有量也有近200万辆,这么多车,每见一次就相当于为哈弗H6打一次免费的广告,销量能不高吗? 开自己的车,让别人买H6吧。荣威车不错的,经过多年检验的,好好爱护你的爱车吧!H6到底怎么样,只有车主自己知道,他可能也羡慕你买了荣威呢😄! 希望对您有用! 真诚回答,望采纳。
  • 精明的少年
    沙发
    这车确实好
  • 淡定的小土豆
    2楼
    因为这车在SUV里是很好的
  • 兴奋的热狗
    3楼
    性价比高
  • 灵巧的钢笔
    4楼
    价位亲民,而且还性能高,外形也好看