帖子详情
阔达的手机
楼主

意向购车很久一段时间了,之前很钟意景逸X5,无奈被4S店销售坑了意向金,过段放弃了景逸,刚好五一节假日有休息,就定了几张车展的票,在买车宝典上,观察对比了好几款车型,艾瑞5,宋,帝豪GL,C4,因为工作原因,一直没看见实车,也没时间去试驾,年前看了很久的GA4,一直苦于没有大的优惠,所以之后我就没怎么看,在车展上看了自己钟意的几款车型,艾瑞泽5空间各方面都很不错,唯独内饰我不是很喜欢,在宝典上看见评论有顿挫感,无奈车展上不能试驾,就放弃了,宋其实挺符合我的购车条件的,就是没有太多优惠,还要强制买他们的保险,也放弃了,GL空间很大,坐进去也很舒服 ,内饰我也很喜欢,A+级别,当时如果有1.4T手动我就提了,销售说要等一个多月,我不是很想等,就放弃了,唯一没看见现车的就是C4,车展竟然没有展,这点很无语,看了接近一个多小时,突然下起了雨,就和朋友一起随便找了台车,坐了进去,无奈我的两个朋友坐着不想下来,我也坐着很舒服,销售立马就过来和我们介绍,才知道是GA4,就和销售谈了一会,主要是砍价,砍了5000,销售说要去找上级商量,然后有按5000的优惠让我签合同,这里套路大家懂了吧,可以签合同还需要申请优惠?于是我果断放弃了,直接出来了,瞬间车展的优势发挥出来了,另一个店子销售看出了我的诚意,就直接把我带到他们那边去了,然后和我说,他们出多少我都可以比他们优惠1000,我就说7000,销售考虑了一会说是可以成交,但是保险必须在他们店子买,这里也得提醒要买车不懂的车友,保险一定要谈详细了,新车一般要求买全险的,但是我身边的同事都说不用买全险,当时我也不懂,就和他们谈了交强,三责100W的,不计免赔,车损和座位,这五个险种,5000可以搞定,没有和他们谈上牌和居住证的费用,导致最后他们店子没有给我买车损,这点我很生气,投诉了他们的销售,这里也要告诉要买车的车友们,这些要是在店子买,一定要自己勾选,当时我着急回家,怕晚了没车回家,就没有谈的很仔细,才会被坑的,要是销售帮你勾选一定要看清单,保险当场就可以出清单的,每项多少费用,都算一下,我算完还多了700元不见了,还少了车损,所以这点一定要自己看清楚,算清楚,
再就是和他们谈送的东西,膜3M的最好,挡泥板,脚垫,方向盘套,各种垫子,能要就要,质量先放一边,钥匙包,记录仪等,不管你找他送什么,最好让他写清单,这也是我吃亏的地方,说好的膜变成原厂的了,记录仪也没有,所以必须要单子,这是方便你后期找他们的凭证,还有车子自己必须要看,门的转角螺丝是否被拧过,引擎盖的扣子是否有很深的印记,越是小角落越是要看清楚,我朋友的车就是被换过们,还有很多地方被重新弄过,开了大半年才发现,找别人都没人管,这个也得看仔细了,再就是确定要买,就先交订金,不要急着先把全款交清,要他们把你要的配件什么的,都给你弄全了再交尾款,暂时也就这么多了,总之销售帮你做什么都要票,或者单子,我把自己和朋友被坑的地方都分享给大家,希望大家能用最优惠的价格买到自己心意的车。车子开了快一个月了,跑了两次高速,一次长途,平时也就上下班代步,空间对我来说足够,真心不错,高速上跑120车身很稳,方向盘很灵活,反正我提车加了200快的油,跑了大概300公里还有一格,目前油耗显示7.6也不知道准不准,今天又去加了油,看后期还能不能降低一点,胎噪跑高速的时候很明显,原地打方向会有东西响,售后的师傅说是轮胎摩擦地面的声音,这个不知道是否只是我一个人,除了这目前没有什么问题出现,后期有什么再来补充。有什么不明白,欢迎大家一起交流
贴完膜帅帅的
自己动手装的垫子
直接秒杀旁边的CS75,11楼拍的😁
80人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    恭喜楼主买车!
  • 温暖的翅膀
    2楼
    恭喜恭喜
  • 真诚的宅男
    3楼
    恭喜恭喜,买的新车
  • 大方的巨人
    4楼
    谢谢分享
  • 阔达的手机【楼主】
    5楼
    回复大方的巨人:谢谢分享
    希望有用
  • 阔达的手机【楼主】
    6楼
    回复真诚的宅男:恭喜恭喜,买的新车
    谢谢
  • 阔达的手机【楼主】
    7楼
    回复温暖的翅膀:恭喜恭喜
    谢谢
  • 自信的大船
    8楼
    我也刚定此款
  • 健忘的河马
    9楼
    该回复已被删除
  • 阔达的手机【楼主】
    10楼
    回复自信的大船:我也刚定此款
    恭喜恭喜
  • 阔达的手机【楼主】
    11楼
    该回复已被删除
  • 博学的抽屉
    12楼
    还不错的
  • 王天涛
    13楼
    现在提车发帖子还有红包吗
  • 见多识广的星星
    14楼
    赞一个,老哥回访啊
  • 博学的斑马
    15楼
    说的太对了,一个卖车的一个卖保险的,这些人套路深…都是肯爹
  • 阔达的手机【楼主】
    16楼
    回复博学的斑马:说的太对了,一个卖车的一个卖保险的,这些人套路深…都是肯爹
    套路得人心
  • 阔达的手机【楼主】
    17楼
    回复王天涛:现在提车发帖子还有红包吗
    不知道,反正我没拿到
  • 阔达的手机【楼主】
    18楼
    回复博学的抽屉:还不错的
    嗯,还好
  • 阔达的手机【楼主】
    19楼
    回复见多识广的星星:赞一个,老哥回访啊