帖子详情
前程万里的长颈鹿
楼主

考驾照的时候就一直看宝典,喜欢好多好多车,哈哈,正所谓晚上梦里千条路,早上起来走最近的那条路~   看过B级车里性价比很高的迈锐宝xl,SUV探界者~  颜值担当马自达cx-4.......
驾照下来后,按捺不住想弄一台车,周末就跟媳妇一块去转转,家附近就只有美系雪佛兰,别克,德系上汽大众,一汽大众~   干脆就不去别的地方看了。感觉推倒了之前的好多想法,外观,三大件,保值啥的。每每看上一款车,就去宝典里查,看看评测什么的。我看着评测,媳妇去副驾驶坐坐,哈哈,她说不错,我们就跟销售往下磨叽~  价格,空间,外观等等合适就列入备选,不合适就撤。
速腾1.2t就是一款特别适合家用的车型,中规中矩,这款车配置要比1.6自吸丐版稍微要高那么一丢丢。17款后又改回后独立改回了独立悬挂,各方面都挺顺眼的,座椅也挺舒服。加上之前就在宝典上了解过这款神车,感觉五一车展价格还可以,当天就订了这台车。也没回去考虑考虑,可能真是对上眼了吧~
先来瞅一眼跑了两天的爱车~刚上路,停公司附近,中午休息也跑来转转,新手停车技术不够娴熟,早早的就来占用一个车位,前后空挡好停,哈哈
4S店送贴膜,得下次约~听说速腾差不多就是高尔夫的三厢版,这个角度看,还真有那么点意思。
其实,我更喜欢那个双五幅轮毂,订车之后才想起打电话问轮毂是否可选,其实用脚趾头想也是不可选,销售回复只有顶配和次顶配才有。泪目~
后备箱挺符合中国人口味的,一个字,大。大众三厢车应该都挺大的吧。背了仨吉他🎸,屁股还那么翘,4S店送了各种脚垫后备箱垫,挺实用的,香水比较劣质。
嗯,没错,前面不远就是大海,早高峰之前开着在海边溜达,很惬意。
远处海上那个建筑应该是为上合峰会准备的,嗯,应该是吧。看到这里大家应该知道是哪座城市了哈~
浮山湾,青岛比较经典的一处能看海,能观赏城市的地方。
本来应该有内饰的,哈哈,我一坐进去就hold不住去摆弄,没空拍照。内饰就是比较经典的全黑,真皮座椅那副调调,大家脑补吧😄,或者看看宝典上速腾介绍的图片。大众这个有倒车雷达就没有倒车影像的动作,挺让人无语的。倒车影像对新手司机还是挺有用的。
4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 善良的火
    沙发
    你买对了!赞一个!
  • 无聊的衬衫
    2楼
    还行
  • 细心的背包
    3楼
  • 冷静的冥王星
    4楼
    这款上路全部办齐多少?
  • 前程万里的长颈鹿【楼主】
    5楼
    回复冷静的冥王星:这款上路全部办齐多少?
    14+
  • 自强不息的酒窝
    6楼
    新款马上就上市了
  • 无聊的犀牛
    7楼
    挺好
  • 称心的电话
    8楼
    速腾1.6L与1.4升有哪些区别5月底才拿的驾照准备提一款速腾
    9楼
    回复称心的电话:速腾1.6L与1.4升有哪些区别5月底才拿的驾照准备提一款速腾
    动力上的区别呀,1.4T也要贵两万
    10楼
    回复自强不息的酒窝:新款马上就上市了
    所以旧款优惠还可以
  • 炙热的银耳汤
    11楼
    还行。
  • 勤奋的钢笔
    12楼
    该回复已被删除
  • 善良的耳机