帖子详情
用户1690167
楼主

当当当当!各位车友们,全国违章查询APP\车友头条APP\买车宝典APP零钱提现功能已经全面上线啦!

经过一段时间的系统升级调整,零钱提现的功能现在已经全面重新开放了。想要提现的车友们赶紧看过来,别着急,先看看小妹这篇提现攻略!

操作步骤:

1.不管你使用的是哪个APP,首先找到你的个人主页!

2.点击自己的金币或者零钱,进入我的收入页面,当前余额下可以看到提现到钱包的按钮

3.点击提现到钱包的按钮后,进入零钱提现页面,可以看到自己的余额数量和提现额度,再这里特别强调一点,你输入的提现金额不能超过你的余额,也不能超过你的提现额度。用以下这张截图来举例,余额为24,提现额度为55,那么余额数量小于提现额度,所以可以全部取出,如果你的余额数量大于你的提现额度,车友们就需要抓紧努力提升自己的提现额度来完成自己的零钱提现了哦!提现金额取决于你的提现额度哦!

4.关于如何提高自己的提现额度!请看下图!

3.输入你可以提现的金额后,提交申请后就耐心等待吧,工作人员审核通过后相应金额的钱就会到你的钱包!但是各位车友注意,这时候钱还没有转出来只是在你的钱包里,如果需要提取出来,还需要绑定自己的支付宝账号哟!

4.提现金额审核通过后,点击查看钱包,进入我的钱包页面后,大家需要对自己的账户进行安全设置,设置一个6位数的交易密码,此时还需要绑定手机号,大家按照步骤操作即可。

6.安全设置完成以后,大家就可以进行余额提现啦,点击右上角的省略号!下拉页面中点击余额提现,输入金额和支付宝账户,5-7个工作日就会到账哟!

关于零钱提现的操作,小妹我已经演示完毕啦,大家还有什么不懂的地方,可以留言问我哦!

金币是不能直接提现的哦,金币需要折换成零钱后才能提现!

另外!从2018年1月起,发布过优质话题(PK和求助)的用户也会获得一定的提现额度的奖励哟,大家可以自行去查看自己的提现额度!如果想要提升自己的提现额度,赶紧来发优质好帖吧!

除了发布优质的话题,现在优质答案也可以获得提现额度哦!!!擅长答疑解惑的车友们可千万不要错过,因为回答车友问题,一经采纳,除了获得问答本身的悬赏金以外,还可以获得跟悬赏金对应100:1的额度奖励。小妹举个例子:回答问题并获得采纳后得到了100金币的奖励,按照目前的0.66的汇率,可以变成0.66的零钱,还可以拿到1元提现额度的奖励,也就是获得奖励的0.66零钱是可以全额取出的,还有剩余0.34的额度!

好多车友跟小妹反馈,现在怎么提现越来越难,有零钱没有额度,目前小妹也收集了大家建议,积极的进行了产品反馈,后期我们将更新更多更好玩更有趣的提现额度渠道,欢迎大家持续关注社区!

一律有作弊行为的用户提现的时候审核是不会予以通过的!所以大家不要采取任何不符合社区版规的行为去获取金币,目前我们社区有各种玩法可以合理合规的获取金币,除了正常的签到分享以外,比如参与社区的车圈小妹说、薇兮聊车等栏目,未来也会有更多精彩的活动可以获取金币,希望大家在社区玩的开心,赚的满意!

25人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 沉默的篮球
    沙发
    玩完了,和无法提现没多大区别。唉。
  • 年轻的薯片
    2楼
    现在难度有些大了😭
  • 小清新的纸鹤
    3楼
    我想说的是300元购车红包为毛发帖了,分享了,图标不亮??😏😏
  • 博学多才的气泡水
    4楼
    不合理,合规的你可以不给金币啊!!!!!!
  • 炙热的月光
    5楼
    该回复已被删除
  • 王国强
    6楼
    麻烦
  • 机灵的盼望
    7楼
    真好
  • 开心的台灯
    8楼
    谢谢
  • 个性的巨人
    9楼
    该回复已被删除
  • 落后的铃铛
    10楼
    回复小清新的纸鹤:我想说的是300元购车红包为毛发帖了,分享了,图标不亮??😏😏
    因为不想给你喽😜
  • 善良的气泡水
    11楼
    为什么我就提不了
  • 无私的灯泡
    12楼
    看不懂
  • 繁荣的同学
    13楼
    谢谢
  • 荣耀的保温杯
    14楼
    该回复已被删除
  • 安详的钢笔
    15楼
    谢谢
  • 稳重的犀牛
    16楼
    好消息,只是额度为0,小郁闷中!
  • 霸气的母鸡
    17楼
    该回复已被删除
  • 霸气的母鸡
    18楼
    真的吗
  • 一往无前的凉面
    19楼
    甲甲
  • 一往无前的凉面
    20楼
    知道也没用