帖子详情
博学多才的钥匙
楼主

300元红包,我来了!我买的是2018款自动舒适型宝来!从价位来定的话我当时在十万左右和二十万左右之间恒量,首先随着大家生活的提高车不在是我们小时候哪个时代为了撑面子的事,它只是一个代步公具,又考虑到十多万的车开十年的话每年折旧费一万多,二十多万每年要两万多的折旧费,而且大多数车二十几万的车排量也大些,耗油些!所以十多万的车经济实惠!这样就定下了买十多万的!其次就是电动车和汽油车,油价一直在涨的当今,买张电动汽车更经济,但是看了下在当今,我们这个小城市,还有高速公路上充电是个大问题,设施不全所以放弃了电动车!之后就是选车了,我一直很喜欢大众车型,十万左右也看了销量排行,大众的宝来和捷达还有朗逸,捷达车排行是最高的!研究了一下发现捷达要豪华型的才和宝来舒适型的差不多配置!所以放弃了捷达,然后对比了一下宝来和朗逸差不多,我弟买的是宝来,所以我选择了宝来!之后的一个多月就一直在研究宝来,网上评价有优点也有缺点!缺点,投诉也主要是排气管隔热网的问题!我看了一下这好解决!然后就询底价,也去当地4s店看了现车,我和老婆都要镭射金,颜色也定下了,之后就是讲价的过程了。我们是在云南省西双版纳,看了之后云南昆明比西双版纳价钱低好几千后,我就准备有时间去昆明买车,这期间有有经销商随时打电话问情况,说自己的价多优惠很大!有一天版纳通知我有活动叫我去参加,说优惠很大!于是我就等到活动哪天去了现场,优惠是活动当天才公布的,我要的宝来裸车是优惠17000的,之前这家店给的优惠是15000左右,在活动前一天我交了两百块意向金是在优惠基础上在优惠一千的,谈了好久销售给我19000的优惠,我没定,我想到20000.昆明也差不多这个优惠,我等到活动最后十多分钟我找销售说优惠两万立马定!销售找了下领导同意了,我就交了一千定金定了车!                                           第三天销售通知我过去,去了之后就算购车款,算到一个五千礼包的时候他在给我讲礼包多好,什么的!我说这礼包我不要,销售说礼包不要就只能优惠18000了!我一下来气了,礼包要不要是我的事,昨天谈好的裸车优惠两万,怎么要给绑定个礼包!没谈成我就回家了,回到家以后又查了下投诉电话投诉了一下绑定礼包的事!过了两天厂家给我打电话,4S店给我打电话叫我过去,然后各种解释,最后说礼包不用买了!然后又叫我分期,我说我要全款!最后他们都答应了!当时店里面有好几个颜色,但就是没有镭射金!只能发车,我就叫他们快点,承诺一个月到!中间我也催过,给他们说如果昆明店有现车也可以,从厂家发的话太慢了!过了一个星期左右他们通知车到了!我还叫了一个修车的朋友过去验车,去的时候这张车是加装日间行车灯和疝气大灯的,要加3000,我也了解过,也给厂家咨询过,是这样的!他看了车都没问题,发现了一个被磨的小点,还有就是出厂日期有三个多月了,修车朋友给我说对这两个问题不满意的话可以换车!但是我又是买的第一张车,大家知道第一次买车哪种等的心情嘛!我就问朋友这个出厂三个月给有影响,他说这倒没什么问题,主要是看你在不在意!我当时心情想得到车,这个也没什么影响,就说算了,就要他了!哪个小点给4S店说了以后我们要求要他们送个座垫!他们商量后也同意了!验车过后我就走了,通知第二天提车,第二天交了钱!提到车的时候心情很激动,在哪里绕了几圈才往家里开!之后就是在网上买各种装饰,还有一个问题给售后说了隔热网的事情,售后就说改天过来免费安装!没装的时候我跑十几公里摸后备箱确实热,装了以后就好了!售后服务也比较好!                               现在车跑了几百公里了说说感受,外观还是比较好看的,前脸大气!但漆还是比较薄,后备箱也大,内饰的话一般,空间还可以!基础功能都有!我买了些垫子,行车记录仪什么的装上了!这车裸车是114800,购置税100200,保险,车船税,6000左右,上牌费800,加上我买的装饰,贴膜,136000左右。驾驶感受的话起步比较肉,但是只要你舍得加油,也不肉!我跑过高速从起步一千多转速,时速到了80—90码转速也才一千多转,现在油耗城市路7.2左右,高速5点几,还是比较省油的!还有就是减震比较硬!这就是目前为止我的宝来!还有买车感受!
64人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 博学多才的钥匙【楼主】
    沙发
    怎么要在最新发布里才看得到呢?
    2楼
    我这款车怎么样,大家来评论下!
    3楼
    这么辛苦写了这么多没人评论和点赞啊!兄弟姐妹们走起啊!
  • 听听
    4楼
    感觉买贵了
  • 难过的热狗
    5楼
    不错
  • 奋斗的白猫
    6楼
    恭喜
  • 千里马
    7楼
    不错。
  • 和颜悦色的煎蛋
    8楼
    不错的
  • 爱憎分明的大象
    9楼
    就是太会
    10楼
    回复听听:感觉买贵了
    你们哪里是什么价!
    11楼
    回复爱憎分明的大象:就是太会
    什么
    12楼
    赞点起来!互动起来!
    13楼
    点赞亮起来!
  • 欢喜的帆布鞋
    14楼
    宝来好,大众车保值
  • 害羞的鱼
    15楼
    为啥,北京大众那么便宜,有的地方特别贵,北京的大众比别的地方便宜7万,这个可以信吗,求回复
    16楼
    回复害羞的鱼:为啥,北京大众那么便宜,有的地方特别贵,北京的大众比别的地方便宜7万,这个可以信吗,求回复
    每个地方店里都说自己的怎么便宜,优惠多少,叫你去店里面,其实都是套路!你去了以后就不是这么回事了!比如同一款车裸车价能优惠多少,然后店里面加个导航什么的,指导价给加上一两万,说优惠你三万,羊毛都出在羊身上!不过在北京肯定是比我们这地方便宜几千到万的!
    17楼
    回复听听:感觉买贵了
    加装了个疝气大灯和日间行车灯3000
    18楼
    大家看看我这裸车价买贵没有!指导价上优惠两万的!
    19楼
    回复博学多才的钥匙:大家看看我这裸车价买贵没有!指导价上优惠两万的!
    今年购置税一点不免,交了一万零两百
    20楼
    欢迎点赞!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~