帖子详情
才思敏捷的小丸子
楼主
  • 宝来 20181.5L 自动时尚型
  • 裸车价
    97000.00万
  • 购车时间
  • 购车地点
    聊城市 | 聊城交运一汽大众店
  • 购车目的
    上下班  购物 

开了400公里了,总体评价还不错。油耗7.5唯一一点送的中控屏幕老是有收音机的声音。内饰塑料太多 标配ESP车稳定程序设,胎压监测功能,非常实用,让我感觉开的很踏实,外观漂亮有很高的识别度。在买时候也考虑过其他品牌的车型,像丰田卡罗拉、雪佛兰科鲁兹、朗逸;当时时买车的时候也很纠结,最后决定买宝来,卡罗拉相对来说省油些,但大多数人都对日系品牌不太感冒,安全性令人担忧,所以就放弃卡罗拉,科鲁兹相对卡罗拉安全一些,但是小毛病不断,当时也被克鲁兹的外观吸引了后来还是放弃了。对于朗逸跟宝来确实很难选择 ,当时提车的时候在朗逸那考虑了很久,最后选择宝来是因为新款宝来的价格比新款朗逸还要优惠,反正是兄弟车型都查不多索性就考虑宝来。我对动力要求不算太大,所以买的1.5L的,我感觉提速方面还可以能满足我的需要,在上坡的时候,个人感觉还可以,没有费劲的感觉。s档的提速很快,像我这种小年轻很喜欢这种感觉。后背箱450l的容量足够家用了,乘坐空间也宽敞,我177 83公斤做进去没有感觉到很憋屈的感觉。后排相对来说小点做3个大人比较挤,做2个大人一个小孩绰绰有余。最后附上我改装的图片。
2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 大胆的猫咪
    沙发
    黑顶是免费搞好吗
  • 才思敏捷的小丸子【楼主】
    2楼
    回复大胆的猫咪:黑顶是免费搞好吗
    那里免费啊 花钱贴的
  • 大胆的猫咪
    3楼