帖子详情
勤劳的过客
楼主

提车前选车:买车前选了好几款比较,别克英朗、别克威朗、长安CS75、大众宝来、大众速腾、传祺GS4都在考虑范围,特别纠结啊到底哪款好嘛?终于在买车宝典里选来选去决定大众速腾,口碑油耗各项参数这些都比较满意。大家还说我这么一个年轻人不是应该喜欢SUV霸气点吗?我觉得只要自己坐起舒适、颜值耐看、油耗不高就可以了。
选车故事:选车那段时间真的几乎天天都翻一遍买车宝典,上班都没什么心思,好久没这么积极了哈哈。这个app上面写的都挺准确,选起车来也方便。
提车过程:去提车的时候工作人员都快下班了,我们也有事比较急,心想马上办好就走。结果上保险的那个美女去学习去了紧到没回公司,差不多等了十几分钟的样子终于回来了,把车全款交好上好保险心里的石头终于落下了,表面平静内心激动,想到终于有自己新车了好高兴哟。
提车车型:一汽大众 速腾 1.6L 自动舒适型 ,出厂年份是2018年2月的,出厂指导价是15.08万优惠了2.1万,裸车12.98万买到手,保险这些加起来差不多15万。
提车后装饰:拿到车没几天就去把车玻璃贴保护膜了,车身也镀了晶,买了全包脚垫和后备箱垫,不要问为什么真的费神安这些,新车当然要保护好呀,在网上买了除味竹炭包新车必备呀,还有方向盘套自己缝制那种,还有行车记录仪,整车套和坐垫套,还有一个如来佛饰品和一串佛珠。过几天准备个车载垃圾箱就完美了。
用后感受:1.6L的D挡起步有点肉啊,平时上下班用用能接受,油耗在能接受的范围内,看你跑什么路线吧,路况这些还有平时的开车习惯都有点关联的。真皮座椅坐起确实舒服,而且味道并不是很大,鼻子能接受这个新车的味道坐起也不怎么晕,有些新车打开一闻简直不敢呼吸而且坐起还很有晕车的感觉。总之买了这款挺满意。
10人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 能干的传奇
    沙发
    😁开心就好
  • 刻苦的小刺猬
    2楼
    2月份出厂,算不算库存车
  • 乘风破浪的蜡烛
    3楼
    不错不错
  • 开朗的男孩
    4楼
    回复刻苦的小刺猬:2月份出厂,算不算库存车
    六个月以上都算
  • 自由的仙人掌
    5楼
    回复刻苦的小刺猬:2月份出厂,算不算库存车
    人家3月份提的车啊
  • 高大的草莓
    6楼
    回复开朗的男孩:六个月以上都算
    3个月以上就算库存车好吗。
  • 伶俐的宝贝
    7楼
    楼主厉害,车牌不打码
  • 机灵的母鸡
    8楼
    看着还行
  • 阳子
    9楼
    老乡车买贵了不说还是库存车
  • 深情的火车
    10楼
    回复阳子:老乡车买贵了不说还是库存车
    你先去看看购车时间 在看出厂时间
  • 友善的少女
    11楼
    该回复已被删除
  • 专注的鸵鸟
    13楼
    还可以,跟我朋友差不多同时买的,换了个颜色,下来十六万,不过现在应该便宜了。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~