帖子详情
爱笑的战士
楼主

搜罗一周热门问答,为您定制精华选集;

只要你有与车相关的疑难杂症,就来发帖提问;

百万网友在线解决,总有一个人知道你问题的答案!

---------------------------------------------------------

No.1 小雪

【#帮我选车#15W左右买SUV好还是轿车好?】

>>>点击查看774个回答

最佳答案:

上上班用,在市里转悠,可以买思域,一是省油,二是好开着也挺美的,如果在郊区或山区用,出门旅游那还是suv了,越野性好点。

---------------------------------------------------------

No.2 小仙女

【24岁刚工作小仙女,想买个上下班代步车,给点意见】

>>>点击查看224个回答

最佳答案:

可以考虑crv和奇骏,用车成本低而且保养方便,途观平台太老不推荐,如果考虑大众途观可以考虑途观L也不错,这些对于女孩子来说我认为车身较大,刚拿本的女孩子开可能吃力一些。

No.3 宸宸

【红绿灯等车,放行时,前车突然故障,我能压实线绕行通过嘛? 】

>>>点击查看132个回答

最佳答案:

1,等交警来处理;2,下车帮忙齐心把车推到路边;3,若很赶时间再不影响旁边车道安全行驶的情况下压实线绕道行驶。

No.4 白云在天上飘

【请问:燃油宝确实有效吗?能自己添加吗?】

>>>点击查看122个回答

最佳答案:

这个可以添加,不过要买正品,不要不然会弄坏油泵的

No.5 *&不在犹豫&*

【第一辆车 科鲁丝,宝来,吉利帝豪GL哪款好?】

>>>点击查看122个回答

最佳答案:

当然是宝来了!!这款车漂亮,结实

No.6 ☞ 执子之手 →_→

【如图:我是B车,压中线过了路口算违章吗?】

>>>点击查看111个回答

最佳答案:

处罚各地有区别,正常是2分一百,没拍到算你捡钱了。

No.7 彗星撞地球

【传祺GS4机油盖有乳化物,机油还能用吗?】

>>>点击查看104个回答

最佳答案:

主要还是看机油尺上的油有没有乳化物,如果没有就可以用,如果有就得换机油了。

No.8 孙波

【车在红灯亮时过了停车线,还没过对面停车线算闯红灯吗?】

>>>点击查看95个回答

最佳答案

算,三张照片是指:1红灯亮起后车辆在停止线前的,2前轮过线一张,3后轮过线一张,最后还有一张车牌放大号(这个只是截图不算3张里面的),有的地方甚至只要有两张照片就可以了!

No.9 王庆元

【在左转弯车道误开直行,会判闯红灯吗?】

>>>点击查看88个回答

最佳答案:

不按导向车道行驶,罚100,扣2分。要么申诉,要么交钱。

No.10 千姿媛

【手刹忘放下了,开的不远对车有伤害吗? 】

>>>点击查看83个回答

最佳答案:

开不远估计影响不大。如果刹死后轮又是前驱就好磨损轮胎了。

点击下图即可提问,如果你的问题入选“车友问答周报”即可获得100金币奖励哦~快来参与吧!

27人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 默默的过客
    沙发
    我的吗
  • 柔弱的草丛
    2楼
    30天无违章奖励的50元钱怎么领取?
  • 柔弱的草丛
    3楼
    哈弗H6兰标和红标有什么区别?
  • 调皮的钥匙
    4楼
    怎么没有我啊
  • 坚强的学者
    5楼
  • 爱笑的战士【楼主】
    6楼
    回复调皮的钥匙:怎么没有我啊
    还需要继续加油哦
  • 闪闪的老鼠
    7楼
    好的,知道了。