帖子详情
社区小秘书
楼主

@社区小秘书:

又到了一年一度的3·8女神节,你认为哪一款车可以代表你心目中女神的样子?是娇小翘皮的大众Polo和甲壳虫?居家实用的宝马2系旅行?职场女精英的保时捷Macan和Panamera?还是精致大气的特斯拉Model S?想必每个人都会有不同的选择,一起讨论,都来给自己的女神选出你心目中的完美座驾!如果让你送你女神一辆车,你会选什么车?

社区小秘书携车友社区全体运营小姐姐祝大家女神节快乐!三八来临之际,向长期在老婆面前敢爱不敢恨、敢怒不敢言、敢说不敢做、敢做不敢当的男同胞道一声辛苦了,如今,你终于可以放心大胆的喊:亲爱的,女神节快乐!

恭喜以下车友赢得上期车圈小妹说(3分钟停车线全国推行 超时扣3分罚200元 )10元现金红包!

请进QQ群102084948凭社区ID领取红包,感谢参与,期待下期热门有你!

金水

蒋君容

寸步不离

用户5985380048

天天41856538

===========================================

全新栏目车圈小妹说评论有奖活动持续进行中,欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

参与方式:车圈小妹说的话题发布后,点击文末左下角【回复楼主有惊喜噢】按钮,发表自己的观点即可。

获奖标准:评论点赞数的前5名(点赞数≥4),进入热门回复,发放10元现金红包

集赞方式:

1.邀请身边的亲朋好友给自己点赞

2.进入车红俱乐部官方群邀请车友给你点赞

(当然,如果你的评论够犀利精彩,网友们会自发为你点赞!!!)

3.评论带图片,获奖机率会更高哟。

获奖名单公布:获奖名单会在下一期的车圈小妹说内容后发布。

领奖方式:获奖名单公布后,进入车红俱乐部官方群(群号:102084948)找管理员@社区内涵小妹领取现金红包。

领奖时间截止到新一期话题上线之前,逾期作废哦!

注意事项:拒绝灌水行为,程度恶意者将采取禁言并封号。每期话题每个ID仅能有一次获奖机会!活动最终解释权归木仓科技所有。

PS:欢迎大家关注@社区小秘书,可以第一时间查看最新车圈小妹说话题哦!另外,大家有什么关于车的话题或困惑,也可以QQ发给车红俱乐部官方群群主@社区内涵小妹,说不定下期车圈小妹说的主角就是你哦!

366人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 美满的小笼包
    沙发
    我老婆应该会喜欢宝马车!
  • 调皮的翅膀
    2楼
    昂克赛拉
  • 大公无私的面包
    3楼
    安全配置高一点的!
  • 执着的大叔
    4楼
    polo就可以了
  • 曾经的大叔
    5楼
    这问题问的都无语了,真都没事干了!
  • 满意的勇士
    6楼
    兰博基尼
  • 无聊的衬衫
    7楼
    加长面包
  • 淡然的大山
    8楼
    想想吧
  • 顺心的发箍
    9楼
    该回复已被删除
  • 用户1690167
    10楼
    回复无聊的衬衫:加长面包
    怎么可以这样
  • 激昂的文青
    11楼
    既然是送给女神的🎁,一定要独一无二,女神都会有颗少女心、童话梦,那下面三选一会胜过任何豪车。你觉得呢😜
  • 激昂的文青
    12楼
    回复激昂的文青:既然是送给女神的🎁,一定要独一无二,女神都会有颗少女心、童话梦,那下面三选一会胜过任何豪车。你觉得呢😜
    我老婆暂无驾照,送🐴车再合适不过了,再配个马夫😃
  • 郧钟情
    13楼
    不考虑价格😁有这样的事情麽? 完全打乱了我奋斗的目标了😂。 原本打算好好工作,争取在这一两年送老婆一台宝马X1,今天看到这个话题,兴奋死我了,X1不要了,直接送macan了,颜色我都挑好了✌。
  • 郧钟情
    14楼
    回复激昂的文青:既然是送给女神的🎁,一定要独一无二,女神都会有颗少女心、童话梦,那下面三选一会胜过任何豪车。你觉得呢😜
    😂😂😂服你
  • 黑名单用户
    15楼
    该用户被关小黑屋中
  • 幸福的钻石
    16楼
    我想要一个女神
  • 用户1690167
    17楼
    牛,如果还附赠白马王子就更好了
  • 用户1690167
    18楼
    回复郧钟情:不考虑价格😁有这样的事情麽? 完全打乱了我奋斗的目标了😂。 原本打算好好工作,争取在这一两年送老婆一台宝马X1,今天看到这个话题,兴奋死我了,X1不要了,直接送...
    哈哈哈哈,会实现的
  • 激昂的文青
    19楼
    回复用户1690167:牛,如果还附赠白马王子就更好了
    不是现成就有一个吗😏
  • 饱满的酒窝
    21楼
    我送媳妇保时捷,因为有一次在大街上媳妇对我说,她喜欢车标像盾牌的车(她不懂车,只是觉得好看),当时比较奇怪,第一反映是兰博基尼,再一查媳妇说是这个(裸车八十一万的)保时捷。天呐,对于一个工薪阶层的我来说,没什么意外的话,简直没得希望啊😁。所以媳妇喜欢,不考虑别的因素,就保时捷了

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~