帖子详情
真诚的水杯
楼主

媳妇镇楼,哈哈,买车一个月了写下提车感受!我照相技术不怎么样的!
外观呢整体感觉还是不错的,但是呢对于我这中90后的来说只能是不错了!好在比较耐看!
先说说内饰吧,我选的黑的,(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你其实当时是只有黑的,整体感觉不错没有见过白的,手能摸到的地方都是软的不赖!!就是光线不好的时候为毛空调出风口老映到车窗上,阻碍看倒车镜啊!
在说说空间吧,整体来说空间挺不错,我183做其它轿车挺憋屈的!所以说空间还不错,但是中控储物盒是有点小了。还有啊扶手箱小就不说了,点烟器你放到那里面是要闹那样!好笑吗?
额说说油耗吧,表显是6.1刚提的时候我跑到8.0可能新手开的慢,总感觉实际油耗比表显高,基本加100块的油差不多能跑200公里吧,也不知道准确不!回来好好测测!
额额开始是媳妇镇楼,结尾就我自己吧😄!算了还是媳妇吧,自己照片真的丑!
87人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 真诚的水杯【楼主】
    50楼
    回复真诚的大雁:是你吗
    当然了
  • 真诚的水杯【楼主】
    51楼
    回复精明的黑米:我也看好这款车今年准备提 不知道 异味 落地多少
    异味不大,我买的时候只有尊享有现车落地12.8左右,没必要尊享!自动的也就10万多点!
  • 真诚的水杯【楼主】
    52楼
    回复可爱的棉花糖:新婚呢
    哈哈嗯哪
  • 真诚的水杯【楼主】
    53楼
    回复爱憎分明的过客:油耗让你开高了点,继续努力吧,媳妇儿不错!!!
    (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o怎么才能开底呢!
  • 真诚的水杯【楼主】
    65楼
    回复精明的黑米:你是全款还是贷款分期的
    全款
  • 真诚的水杯【楼主】
    66楼
    回复神勇的汽车:楼主轩逸开的怎么样?一直纠结骐达和轩逸,推荐一下实用的配置,准备近期提车
    我开的轩逸。看你用自动挡不,自动挡也比较省油的,城市用着不错,选个有esp的就行其它配置都可以下来自己加装,反正没带屏幕的这个也没有导航,只能听歌之类的!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~