帖子详情
💋丶「GFR」
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
3.0
5.0
4.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:9 购买时间: 2018-02

油耗:6L/100km 行驶里程:500km

购买地点:楚雄彝族自治州 | 其他

外观没话说,年轻人的最爱,价格也实惠,空间很不错。

轮胎胎噪有点大,特别是过减速带时

本人23岁,身高177cm,体重80公斤,家里面个子最高的了,驾驶位调整好以后头部还有三指距离,腿部空间很宽裕,前排调整好以后,后排空间腿部还有一拳三指完全够了,后排坐三个我这种身材的足够了。

个人一直喜欢手动挡,买的是1.6L手动的,目前磨合期没敢开太快,基本60码左右,磨合期感觉起步提速软绵绵的,磨合期过了保养以后应该就好多了。

转向一般般,方向很轻,适合温柔点的人架势

平均油耗 6L/100km

2月11日提的车,到2月19日用了250元左右的油总的开了500公里,表上显示5.6升/百公里,没上过高速,城里开和下了一次乡,磨合期过了以后应该还能降一点。

座位有点硬,过减速带和凹凸路段胎噪有点大,其他还行。

颜值爆表,年轻人的最爱,始终是韩棒子的东西不管是欧巴啊还是车子啊颜值都比较好看。

用料还可以,新车味道几天就没了,唯一失望的是我选择的1.6L手动座位是织布的。

性价比很不错,同价位的选择了很多作比较,例如福睿斯、名爵6、海马m6等等,比较下来还是最爱领动的颜值

1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 任性的云朵
    沙发
    除了胎噪声音大我的右侧后边车门必须要用力关才行,不知道是不是个例,还有一个左前的大梁盲点特别大,左转弯能档半条路的视线
  • 💋丶「GFR」【楼主】
    2楼
    回复任性的云朵:除了胎噪声音大我的右侧后边车门必须要用力关才行,不知道是不是个例,还有一个左前的大梁盲点特别大,左转弯能档半条路的视线
    老铁,同感啊!右侧后车门确实要比其他几道车门稍微多用点力才能关上,每次都要关两下。左前面的大梁盲区已经不算大了,之前我开过的哈弗SUV类型的,那才叫盲点大,左转时身子还要往边上侧才看的见。领动我左转时天气不冷我都把窗子打开的,这样视线比较好一点
  • 妩媚的犀牛
    3楼
    现在精英版的也才九万过点…

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~