帖子详情
潇洒的大侠
楼主

首先感谢买车宝典举办这个活动让我有机会和大家分享自己的经历,用了买车宝典两年了。从最开始的考驾照时就开始用买车宝典研究车了。从原来的对车的一窍不通(对车的品牌都不认识),到现在对各个品牌至少能略知一二。
        17年4月驾照到手了,看了很多车,最后定下来了卡罗拉,买的CVT 1.2T  GLI   。
         这款的性价比挺高的,比GL多一万元,但多了电动天窗、发动机电子防盗(我最看中的)、中控大屏、倒车影像、多功能方向盘、行车电脑显示屏、车窗防夹手、后排杯架、车载蓝牙电话。希望对准卡友们有所帮助
        无息贷款裸车发票上写的11万,这样双方都能省税钱,两年首付9.28万,全下来13.68万。保险、购置税、牌照等都是4s点办理。
         这款车空间还是挺大的,毕竟2700的轴距在A级车里算是中上等的了。本人身高178,无论坐在驾驶座位、副驾驶座位、还是后排头上部空间、腿部空间还是挺足的。
          至于大家所关心的热点问题油耗吗我已上图,新车加了200元92号汽油,现在跑了 269公里(纯市区红绿灯比较多),预计还能跑50公里吧。希望油耗慢慢能下去吧。
         这款车的外观个人感觉前脸非常好看,适合年轻人,但车尾就差了那么一点。有人说小卡前脸不好看,但是我就是被小卡的前脸所吸引的。每个人的审美观点都不同,卡友们有几个同意我的观点的呢。
        最后希望我的经验和观点对卡友们和想买这款车的准卡友们有所帮助,篇幅有限,有什么问题欢迎大家留言讨论,我会第一时间解答。

提车现场
提车回来当天
提车回来当天
加了200元钱油
开了10天了   这个油耗
预计还能开50公里
加了200元钱油
开了10天了   这个油耗
预计还能开50公里
提车第三天就去火车站接人了
地下停车场😁
8寸原厂大屏    感觉够用了