帖子详情
内向的金鱼
楼主

一月份,考完驾照,准备购买自己人生的第一辆轿车,预算四万左右,在手机里下了买车宝典,找了四万左右的车型进行对比,发现只有宝骏310和悦翔V3符合我的心里预期,先去了宝骏的4S店,发现只有低配和高配的,又去了长安4S店,正好遇到悦翔V3搞活动,展厅里有一辆红色悦翔V7,对比了一下,V7有车身稳定系统,看着比V3上一个档次,在朋友的怂恿下,咬牙定了V7。
      在论坛看了一些关于V7的吐槽,我是小白一名,只说说这几天自己的心得体会吧,挂倒档没有网友说的难挂,有老司机说要等车挺稳后挂,不知是不是正确,动力方面,因为车自身重 ,所以有网友说起步难,因为新手上路,起步不追求多快,等熟练以后再研究一下,关于油耗,刚提车是在12个油上,开了一百多公里,表显7.3还是比较满意,销售顾问说等做完首保油耗比较准确。
前排
多功能方向盘
后排
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 博学多才的气泡水
    沙发
    互赞,红包300。
  • 沉静的小迷妹
    2楼
    油耗略高了,不过得看驾驶习惯
  • 内向的金鱼【楼主】
    3楼
    回复沉静的小迷妹:油耗略高了,不过得看驾驶习惯
    1.6L的排量,也差不多,驾驶习惯也占一部分因素。
  • 坦率的招牌
    4楼
    可以
  • 德高望重的星月
    5楼
    这个可以,比v5好多了,价格的话,比那个还要低吧
  • 内向的金鱼【楼主】
    6楼
    回复坦率的招牌:可以
    谢谢
  • 内向的金鱼【楼主】
    7楼
    回复德高望重的星月:这个可以,比v5好多了,价格的话,比那个还要低吧
    V5不产了,不知道具体价格,V7比以前便宜了,马上出新款了,以后就不叫V7了。
  • 德高望重的星月
    8楼
    回复内向的金鱼:V5不产了,不知道具体价格,V7比以前便宜了,马上出新款了,以后就不叫V7了。
    真的么,
  • 内向的金鱼【楼主】
    9楼
    回复德高望重的星月:真的么,
    是的,新款叫逸动DT,动力不变,外观变化大了点,具体上市时间不清楚。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~