帖子详情
曾经的发卡
楼主

作为一个90后,刚从大学毕业一年,虽然建工专业比辛苦,但还是选择了专业对口,热爱建设😘。
   工作后发现,没有一辆车还是一件很麻烦的车,经常需要在几个工地之间来回跑,还要经常去公司提交资料。偶尔一两次麻烦别人送过去还行,但是次数多了也不行。工地都在郊区或者城郊结合部,打的。。。。一次五六十,负担不起。公交车也不适合,等公交车的时间太漫长。
   所以就开始考虑要不要买辆车,一直在观望。但是因为工作原因,不能经常跑4S店考察。我就在网上查找各种信息,偶尔之间发现手机里还有一个驾考宝典,我记得这还是我当初考驾照时,教练让我去网上找个APP练题。我当时参考了市面上所有的驾照APP,最终选择了驾考宝典,无他,评价最高。驾考宝典帮了我很大忙,刷刷题,都不用去死记,可以说驾考使我科一科四通过率提升了一半。
   驾考宝典里边有一个买车推荐的模块,我点进去后就推荐了买车宝典,合着对驾考宝典的信任,我就下了买车宝典。一开始也只觉得买车宝典好用,后来和朋友用的其它APP一对比才发现车源多了不少,车型也多,打个比方,有些APP就没有17全新换代h6 1.5T,只有1.3T
   至于为什么选择哈弗H6,有很大一部分原因是家里有一辆红标h6了,是我姐在开的,平时我也会去体验一把,总体感觉不错的,再加上换代还更换了新发动机,提车后这一个星期开下来感觉动力更充足。
   与老款h6对比,车头缩短了一些,换来了更大的车体空间,特别是后排空间,如果驾驶员体型正常,座椅不后退,后排更加大。配置也很高,我是智尚,次顶配,和顶配就差个液晶仪表盘。感觉多花7千多换个仪表盘没必要。像自动驻车,全景天窗,侧区盲视可视,导航,前后雷达,倒车影像,日间行车灯,急刹转向闪烁,无钥匙,一键启动,折叠后视等都有,可以说超值了。
  至于说不好的地方,现在是新车,也没发现什么问题,新h6的悬挂是有点偏硬的,但是SUV悬挂应该都偏硬,加上19寸大轮轮毂,乘坐还是挺舒适的,方向盘是电动助力,非常轻,女车主操控也很轻松的。刹车比老款灵敏。
  之后我会在贴里继续更新,有想入新h6的小伙伴可以询问我相关问题,感谢支持∠(`ω´*)敬礼
夜晚中控蓝色装饰条灯
19寸轮毂,白点是脏东西😅
三种驾驶模式,正常,经济,运动
中控大屏
汉密尔顿白,也就是珍珠白
从外部看中控(当时还停在车行,膜都没贴)
车尾
大灯
眼睛盒,自动天窗控制台,防眩目后视镜
备胎和工具箱
后备箱
自动驻车和电子手刹
蓝标,个人觉得蓝标时尚动感一些
37人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 健壮的星月
    3楼
    好车(✪▽✪)
  • 健忘的枫叶
    4楼
    双击666
  • 用户1690167
    5楼
    你好!你所发的帖子已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
  • 健壮的彩虹
    7楼
    恭喜了
  • 真诚的斑马
    8楼
    恭喜
  • 受伤的猎豹
    9楼
    神车
  • 机智的滑板
    10楼
    搞建筑经常跑工地买哈佛6是很好的选择。
  • 智慧的小伙
    11楼
    油耗呢
  • 干净的钢笔
    12楼
    恭喜喽
  • 清爽的龙猫
    13楼
    不错哦
  • 曾经的发卡【楼主】
    14楼
    回复清爽的龙猫:不错哦
    😘谢谢
  • 曾经的发卡【楼主】
    15楼
    回复干净的钢笔:恭喜喽
    😉谢谢,同喜同喜
  • 曾经的发卡【楼主】
    16楼
    回复智慧的小伙:油耗呢
    目前表显7.7,估计是8-9个
  • 曾经的发卡【楼主】
    17楼
    回复机智的滑板:搞建筑经常跑工地买哈佛6是很好的选择。
    😉毕竟有些烂路在等着我
  • 曾经的发卡【楼主】
    18楼
    回复智慧的小伙:油耗呢
    新发动机还挺不错的,小6应该适合你的情况
  • 曾经的发卡【楼主】
    19楼
    回复干净的钢笔:恭喜喽
    😌我开了新贴,这个贴子红蓝标填错了
  • 多情的帆布鞋
    25楼
    油耗多少