帖子详情
炙热的火车
楼主
4.0
4.0
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:13 购买时间: 2017-12

油耗:6L/100km 行驶里程:465km

购买地点:萍乡市 | 其他

首先无可挑剔的是外观,不得不说这家伙屁股和大众的凌渡差不多,远看反正我啊是分不出来,加上流线型的身体,棱角鲜明的肌肉线条,前面改观成飞翼式,颜值无敌!还有就是隔音效果很好,七八十码没有声音,乘坐舒适性也不错!重要重要的一点是,我稳定开在40-60码左右,现在油耗已经到6.0了!开回来的时候开始14.8,轻轻松松到9.0,然后慢慢开一开就掉到7.0附近,在7.0以下要再减油耗就比较费劲了,要开比较久才慢慢降!实际上加了200块钱油,目前油用了一半跑了250km,差不多就是4毛出头的样子

貌似车子是有一点异响,但是开一会又没声音了,不知道是为啥。别的倒是没什么感觉,后备箱很大,但是比较薄,不好放重东西

头部空间一般子,腿部空间相当阔以啊!前后排腿部空间都很大,还有后备箱

动力还好吧,第一辆车感觉不出来什么,但是觉得超车还是轻踩油门就可以的,家用是完全足够的

新手无法感觉操控,反正觉得还阔以

平均油耗 6L/100km

目前最低6.0不解释,估计那些7.5,8.5,9.5的兄弟们都是开市区的,我上班走国道,苏速度稳定油就是四毛多

没有什么味道,坐着舒服,毕竟空间比较大

不说话满分

这价格很厚道

确实很符合我的标准,但是仅仅是我哈,不代表其他人

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 斯文的流沙
    沙发
    😊
  • 现代的暖宝宝
    2楼