帖子详情
浪漫的早晨
楼主

2017年7月女儿大学毕业参加工作,看着女儿天天步行上班有些小心疼,随着寒冬的到来,心疼加重了,咱这可是亲生的女儿啊!于是早就有给女儿买个便宜的代步小车的打算越来越强烈.........
行动从心动开始!于是对车一窍不通的我开始恶补车的知识,我的条件并不宽裕,只是因为心疼女儿才有买车的想法,车只是代步而以,经济实惠成为我的首选,开始考虑的是买个知根知底的二手车,能开就行,冬天能遮风,夏天能挡雨就行了呗。知根知底的不好遇到,二手车行的车又不了解,最终二手车的想法被否定了。那就开始看国产车吧,一个理由是支持国产,一个理由是便宜,与同级合资车比国产车价格优势和配置优势都比较明显。在看车过程中也多方打听懂车的朋友,朋友的建议又否了我买国产车的想法,没有主意的我最后决定买个家用的合资车。
走车行,网上对比,请教老司机,千挑万选后,女儿相中了2018款15T双离合自动进取型,白色。女儿看中的是外观秀气和运动风范,我相中的是价格,呵呵。又恰好车行的销售顾问给妻子买的也是英朗,于是决定就是它了。
英朗的外观确实很漂亮, 提车时请了一个朋友帮我把关,朋友说应该买高配的,呵呵,高配要贵7000,而且女儿也同意这款,这是我希望的,代步入门小车可以了!
    我真的不懂车,先写这些,以后对车熟悉了,有新的认识我再添加。
刹车和油门
三角架
档位
发动机启停
发动机等
后排脚部略有凸起
这个是干什么的我没记住
座椅调节
手刹
这个是开后备厢的吧
说明书和钥匙.遥控钥匙在女儿那,我只有备用钥匙
备胎非全尺寸
杯架
中控比较小气 
进取型的座椅是纺织的,不是真皮
副驾位置的储物箱
油箱盖在车身右侧 
后排座椅,空间还不错 
驾驶员侧的椅托,根本托不起来,这个地方我觉得是个遗憾
运动的前脸
漂亮的外观
杯架
这个好小 基本没什么大用
空调 
出风口
后排安全带
多功能方向盘
42人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 浪漫的早晨【楼主】
    沙发
    不知道发布成功没有?
  • 舒心的纸鹤
    2楼
    回复浪漫的早晨:不知道发布成功没有?
    喜欢中控是液晶显示屏
  • 浪漫的早晨【楼主】
    3楼
    准备换成液晶大屏的
  • 浪漫的早晨【楼主】
    4楼
    回复舒心的纸鹤:喜欢中控是液晶显示屏
    准备换成液晶大屏的
  • 乐观的仙女
    5楼
    可以换大导航,有带倒车影像的吧
  • 浪漫的早晨【楼主】
    6楼
    回复乐观的仙女:可以换大导航,有带倒车影像的吧
    有 准备换
  • 虚心的犀牛
    7楼
    回复浪漫的早晨:不知道发布成功没有?
    车的外观,颜色,动力,以及行驶的声音,都相当的漂亮,有范,满意中👍
  • 虚心的犀牛
    8楼
    回复乐观的仙女:可以换大导航,有带倒车影像的吧
    这车挺好看的,车型流水线也挺不错
  • 虚心的犀牛
    9楼
    回复浪漫的早晨:准备换成液晶大屏的
    好好
  • 虚心的犀牛
    10楼
    这车挺好看的,车型流水线也挺不错,再加上比较省油,确实是一款让人喜欢的好车。
  • 虚心的犀牛
    11楼
    2018款新英朗采用全新别克家族化飞翼式格栅,与LED大灯穿插呼应成为视觉焦点,凸显科技感与精细价值感。光导LED日间行车灯,纤长精致,强化品牌识别度。LED远近光一体照明单元采用“三明治式”的造型布局,充满科技与未来感的造型设计进一步强化了飞翼格栅,增加了整车横向的延展性。
  • 虚心的犀牛
    12楼
    展翼型LED尾灯 张力与曼妙共存的展翼型LED尾灯,运用光幕LED技术打造出别克独有的视觉标签。制动灯设计灵感源于鸟类羽翼,逐层堆叠展开,璀璨绽放。转向灯与倒车灯外部采用电镀饰条装点,打破固有造型界限,视觉比例更显修长。好车。
  • 虚心的犀牛
    13楼
    舒适宽绰的乘坐空间 2018款新英朗拥有领先的2640mm轴距和全面提升的整车空间效率,在同级别中极具竞争性:前/后排有效头部空间962/972mm, 前排肩部空间1416mm, 后排肩部空间1405mm,膝部空间63mm,带来全面领先的驾乘空间。2018款新英朗延续别克环抱一体式设计和高品质内饰,并采用高档车流行的时尚棕真皮材质,营造高档座舱氛围。
  • 乐观的仙女
    14楼
    回复虚心的犀牛:这车挺好看的,车型流水线也挺不错
    嗯,就是喜欢这个外形。也不懂车
  • 虚心的犀牛
    15楼
    该回复已被删除
  • 虚心的犀牛
    16楼
    这款车的优点我先举例两点,第一点是空间作为家用车的他空间真的很宽阔,第二点就是外观时尚大气符合年轻人的审美观。
  • 虚心的犀牛
    17楼
    该回复已被删除
  • 虚心的犀牛
    18楼
    该回复已被删除
  • 徐蜀黍
    19楼
    用相机拍的?
  • 健忘的枫叶
    20楼
    这款车还行,不过国产车有很多也不错,看自己喜好