帖子详情
帅气的唇彩
楼主

说起我的买车经历,还得从2年前说起,当时想买一部福克斯,后又想换一高尔夫,经过一段时间的考虑,还是想买一部SUV,我是一个工新族,说心里话15万以内是我的目标,去年一直在看车,都没有合自己理想的,也关注一些自主品牌的车,但都没有中意的,我选车的标准:1、质量(安全配置、操控、悬挂、底盘、动力、内饰等),2、外形,3、空间。所以一直都没有一部合适我的车,合条件的都在20多万里面。其实在我心里一直在想,为什么我们自主品牌里就不能出一部好车呢?

直到今年,在我们单位看见了一辆同事的车,非常有感觉,上网查了一下GS4,看了一些点评及车辆的各种配置,感觉比较合我的要求,特别是感觉自主品牌的车里能有这样的质量比较满意,,我每天有时间就关注传祺的动态,也把CRV、ix35、X80等车对比,传祺我认为做的最好的就是悬挂,不管用料还是质量感觉真好,不过一直不出手的原因,就是价格,所以一直等,也多次去看车,就是价格下不来,国庆也参加过团购,但最终也没有下手。

直到17年11月11日,终于谈好价格,13号去提车,提车时要求车出厂要一个月内的,结果是半个月内的满意,第二个要求是不要公里数太多的,提车时发现只开10公里多,太满意了,下午2点提车走人,开车回家后查用油,车显示8.1升/100公里,怎么可能,这几天走了一些地方,平均不到9升,太满意了。
日行灯是自己改的
侧踏是那边送的
5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 帅气的唇彩【楼主】
    2楼
    欢迎大家进来讨论
  • 洁净的世界
    3楼
    恭喜提车!

网页君正在成长中