帖子详情
乐观的火龙果
楼主

一直想买车,这到年底了,听说购置税要涨终于下定决心买车了。先是看中大众,大众无论口碑价格都适合,保值率和销售排行都一直领先。
根据我的经济情况我选中了17款自动舒适捷达,属于中配,平时用足够了,关键是新的1.5发动机更省油,为养车减轻了负担。11月20号去看的车当天就交订金,应为没现车,说好12月10号提车。
事情都有变化,我回去和朋友一说,朋友叫我看看宝来,据说宝来在搞活动。我24号又去4S店抱着看看的心态去看了宝来,。当时展厅捷达和宝来并排放的,于是我两个车换来换去的试,结果感觉宝来舒适度和内饰是比捷达好。而且时尚宝来和捷达配置差不多就少个天窗,宝来刹车还是盘刹比捷达的鼓刹好,再问了问价格,宝来搞活动优惠2.3万(捷达当时优惠1.8万)。最后找销售问可以换宝来不,销售说可以换,正好有现车,如果11月提车的话还可以优惠2000(月底冲业绩)。当场我就拍板换宝来,定好11月30号提车。
提车那天叫了个朋友一起验车,主要看了看外观和内饰,由于相信4S店其他就没多看。验车完毕交钱上保险一系列流程,最后加了500元4S店加装了个前后双摄像头的行车记录仪。
12月7日终于上牌了,上完牌心里美滋滋的开回家,这就是我买18款自动时尚宝来的经历。
前脸美观
铝合金轮毂
流畅的车身线条
屁股
烟熏黑尾灯
中控,新车保护套还没取
闪闪发光的爱车
购车发票
漂亮的钥匙还送了个钥匙扣
提车那天加了100元油,跑了53公里,还剩110公里可跑
打开门透透气
加装了全包座套
这座套漂亮吧😄和顶棚颜色很配
后排的座套
还加装了个双摄像头的记录仪
4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 乐观的火龙果【楼主】
    沙发
    帮忙点个赞,谢谢!
    2楼
    成都现在捷达,宝来优惠力度很大,12月还有几个车展,有机会来看看。
    3楼
    😄😄😄

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~