帖子详情
清爽的眼神
楼主
4.0
3.0
4.0
3.0
2.5
5.0
2.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:10 购买时间: 2017-12

油耗:7L/100km 行驶里程:400km

购买地点:平顶山市 | 其他

尤其是他的颜值,外观,外观,外观,重要的事情说三遍,包括同价位的车让我苦恼的选了好久,最后还是选择了领动,毕竟我朋友他们都开的现代,都没有什么毛病,包括后排空间做三个人都没有问题,空间还是相当不错的,就不用多说了,其实也就上下班带带步出去玩,也就足够啦动力也是不错得,1.6超车没有什么压力,

我开了400多公里,就有几个地方?真的让我太失望,第一个就是噪音,热车怠速是非常安静的,但是,你踩油门的时候,就会有一些噪音随之而来,发动机噪音,风噪,胎噪,还有一个换挡不积极,特别是冷车的时候,包括换挡,包括发动机噪音特别大,转速特别高,但是一般人还是能接受的,包括它的天窗,打开后熄火锁车是不会自动关闭的,这个我还是觉得有一点不好的,买就买了吧,一切都要忍着,还是外观好看,其他的还是可以的

还算可以,比较宽阔

只有肉人没有肉车

还是非常精准的

平均油耗 7L/100km

1.6深踩油门能干到20个,但是市区平均油耗,7.2,左右,没跑过高速,等有时间跑一次给你们评论

减震比较硬,过大坑的时候非常舒服,但是过一些减速带烂路的时候,就有一些让人觉得说不上来的感觉

外观就不用多说了,你们也就是冲着他来的,回头率非常高

用料太差,门板既然还有一些植物包裹的

性价比还是可以配置只能说够用

3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 一心一意的糖
    沙发
    领动3问题: 1.车门难关,特别是右后门,要费大劲,真心疼。 2.轮胎容易鼓包,我的3000公里就发现右前轮轻微鼓包,质量差。 3.减震太差,像板车。过减速带30码车都会震散架。
  • 活泼的泥猴桃
    2楼
    这不是自精吧,这是最高配的,10.2万怎么拿下的,只有最高配才有后排中间头枕,跟后空调出风口
  • 紧张的月饼
    3楼
    车不错,楼主衣服在哪里买的,我对你衣服有兴趣,淘宝的话可以给个链接麽?
  • 激昂的老鼠
    4楼
    你这价格买高配拿不下吧
  • 温暖的毛豆
    5楼
    冲外观
  • 妩媚的犀牛
    6楼
    你这车买贵了,现在九万一就搞定了…
  • 单纯的羽毛
    7楼
    回复温暖的毛豆:冲外观
    这是朗动还是领动?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~