帖子详情
默默的黑猫
楼主
2017年8月暑假,和老婆大人去了趟广西桂林自驾游,之前一直都有计划来个长途自驾游,可是不是这个原因就是那个原因,一直都拖着无法实施,今年终于等到机会啦,哇咔咔😄😄😄孩子才一岁还不能一起去,父母年纪大坐不了长途车,所以综合下来可谓是天时地利人和,只有我和老婆两个人去了😍😍😍,最关键是可以第一次和媳妇名正言顺的住宾馆,二人世界卿卿我我,细节就不跟各位车友多说了,哈哈😄😄😄
终于可以来一场说走就走的旅行,说时迟那时快,立马背起背包,开着我们的爱车虎子,连续开了四五百公里六个小时,中间休息了两遍,就到了山水甲天下的桂林啦!!!😁😁😁
总共去了三个地方,分三天,首先第一天去的是闻名中外的桂林龙脊梯田,去的过程可谓是山路十八弯,起起伏伏啊,从市区开了两三个小时才到,八月份的龙脊梯田看上去都是绿的,虽然没有十月份金秋那种绚丽,但也有不少的壮美!!!
第二天去的华南第一峰——猫儿山!!!也是开了两三个小时才到山脚下,然后必须停车买票坐专门的旅游大巴车上山,这回的山路十八弯可厉害了,上去还好,下来可把我这个老司机给整晕车了😂😂😂,后来吃了一碗地道的桂林米粉才恢复百分之八十的功力。。。😜😜😜可惜那天天公不作美啊,山顶上下午起雾了,看不到那种云山云海以及日落,不过既然都来了还是拍几张美照留念一下吧😊😊😊
第三天就比较浪漫了,坐游轮赏美丽的漓江,真正领略到了什么叫桂林山水甲天下,真的是风景美如画啊,美炸了!!!不多说了,上图各位欣赏吧!!!😄😄😄
PS:我想给媳妇买套一两千块钱的沙发,让她平时下班回来可以好好的休息休息。。。😘😘😘
76人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 爱笑的战士
    沙发
    美啊
  • 默默的黑猫【楼主】
    2楼
    回复爱笑的战士:美啊
    谢谢亲的夸奖!哈哈,你也好美啊!😁😁
  • 无辜的帅哥
    3楼
    非常好,加油
  • 默默的黑猫【楼主】
    5楼
    该回复已被删除
  • 默默的黑猫【楼主】
    6楼
    回复健壮的心情:该回复已被删除
    蜜蜡是什么东西?好吃吗?😍😍😍
  • 好学的睫毛膏
    7楼
    真美啊,这就是桂林吗?我还没去过啊
  • 默默的黑猫【楼主】
    8楼
    回复好学的睫毛膏:真美啊,这就是桂林吗?我还没去过啊
    是啊,这就是山水甲天下的广西桂林了
  • 好学的睫毛膏
    9楼
    回复默默的黑猫:是啊,这就是山水甲天下的广西桂林了
    等我以后有车了我也自驾去桂林😁
  • 好学的睫毛膏
    10楼
    回复默默的黑猫:蜜蜡是什么东西?好吃吗?😍😍😍
    楼主真逗,蜜蜡是一种石头来的,不能吃的,哈哈😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    11楼
    回复好学的睫毛膏:等我以后有车了我也自驾去桂林😁
    嗯嗯,桂林绝对值得去旅游的😁
  • 默默的黑猫【楼主】
    12楼
    回复好学的睫毛膏:楼主真逗,蜜蜡是一种石头来的,不能吃的,哈哈😄
    额(⊙o⊙)…我还真以为蜜蜡能吃呢,献丑啦😂😂😂
  • 荣耀的咖啡豆
    13楼
    该回复已被删除
  • 默默的黑猫【楼主】
    14楼
    回复荣耀的咖啡豆:该回复已被删除
    哈哈😄😄😄…兄弟大有才了,就算是一夜十次郎,三天顶多撑死才能三十次。几百次太过浮夸,哈哈😂😂😂
  • 默默的黑猫【楼主】
    15楼
    补充一下,想给爱车换一套座套脚垫,加起来大概五百块左右吧,之前那套用了三年了,也该功德圆满了,哈哈😄
  • 徐蜀黍
    16楼
    风景美,人更美👍
  • 默默的黑猫【楼主】
    17楼
    回复徐蜀黍:风景美,人更美👍
    谢谢亲的夸奖!哈哈😄
  • 无辜的帅哥
    18楼
    回复默默的黑猫:该回复已被删除
    我也一样好久没来了。
  • 荣耀的咖啡豆
    19楼
    回复默默的黑猫:哈哈😄😄😄…兄弟大有才了,就算是一夜十次郎,三天顶多撑死才能三十次。几百次太过浮夸,哈哈😂😂😂
    哈哈,厉害厉害,十郎哥
  • 默默的黑猫【楼主】
    20楼
    回复荣耀的咖啡豆:哈哈,厉害厉害,十郎哥
    哎。。。年纪大了现在,不行啦😂😂😂未来还得看你们年轻人的啊😝😝😝
  • 默默的黑猫【楼主】
    21楼
    回复无辜的帅哥:我也一样好久没来了。
    哈哈😄😄😄果然是同道中人😁😁😁

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~