帖子详情
虚怀若谷的月饼
楼主
车子买了也有3个月了,其实说真的也还可,以前也一直没有出现什么问题,但最近也不知道怎么啦,车子发动机声音有点不对劲,有点哑火的感觉,唉!不知道跟上回洗车子有木有关系。其实那次也是蠢,自己在家里洗车,一桶水直接对车头前面上去,感觉发动机里面有点浸水,但当时看没什么问题,确实有但感觉也不严重,唉,以后在也在不这么蠢,先修再说。其实吧,像这个车子1.5的排量,家用嘛,确实勉强还可以,但动力表现确实不怎么样,但毕竟省油嘛,我大概油耗估计7.5个油左右,开空调时候也就8.2个油,这个说实话在国产车里面确实还可以,毕竟说实话,国产车差就差在发动机,爱吃油,这个的话,还比较满意,买这个车子时候其实也有插曲,比如家里人有些不同意呀,4s店人员有些误会呀,但到最后还是买了这台车子,说那个点,这估计也就缘分吧!今天来到店子里想把车子修好,然后就想带老婆孩子出去玩,生活也该玩就玩呀,不能苦了家里人呀先给家分享下:
4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 爱笑的战士
    沙发
    你好!你所发的帖子已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
  • 爱笑的战士
    2楼
    欢迎加入社区车友官方QQ群102084948,与更多车主分享你的有车生活!
  • 彬彬有礼的路灯
    3楼
    为毛我的特别费油啊,简直了
  • 生动的信封
    4楼
    我的感觉特费油
  • 高风亮节的航空
    5楼
    北汽绅宝油表或上或下,不稳定
  • 勤勉的云朵
    6楼
    回复彬彬有礼的路灯:为毛我的特别费油啊,简直了
    8.5有没有
  • 自强不息的乐曲
    7楼
    还可以吧,两年了,油耗在7·4左右,就像你说的动力方面不行,始终差,空间也小了点,胎压监测一直都在报警,一直在显示,去弄了,过不了多久又出现了,也检查了没有啥事情。干脆不管它了,一直没有问题,只不过也没有经常开,两年半了,才17000多公里。
  • 热心的身影
    8楼
    我的还行吧,油耗,7.个左右。就是二挡换挡时怠速有点高,这车不适合新手开。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~