帖子详情
明理的可乐
楼主
我的车也是XTS,是17款精英版。这几天出的问题,很是心烦!
1.车内噪音变大了好多。虽然是17年1月11号提的车,因为我跑得少,现在里程才7000公里不到,只要启动,就有一种类似风?噪的声音。6月28日那天去4S店升级360全景以后(换装一个高清的),装好以后,我启动车子准备离开,当时我就感觉出来。致电给装360全景的,他说他没有碰到我其它地方,应该没有问题,让我再试一下。我也怕是心理作用,就回来了。现在又试了这几天,还是很明显。噪音与速度没有关系,只要车子启动了就有,停着不走的话要小些,只要起步,就很明显。以前,也就是没有换装360全景之前,是没有这个情况的!之前车内是很静的,听音乐很舒服。没有什么噪音的!那声音象是发动机的声音(但不起步,就不太明显),又象是风噪的声音。但风噪的声音是在车外,而这是在车内。(刚开始发现的时候,感觉就是在副驾坐的前面。)
2.这几天感觉动力突然间软了好多,不管是起步时还是行车过程中。以前,只要脚轻轻触及油门,车子马上就提速,很有力量感,推背感,还能试着换档时感觉。在高速上不留意之间就会到140码。超车那是一刹那间就完成的事情;而现在,完全没有这样的感觉了。感觉都用力了踩油门了,速度才缓缓的上来,油门也是一点力量感都没有。好象跑100码,都是有意的!
噪音大,软无力,两种情况都让人心烦啊!这是什么问题呢?有经验的车友分享一下!
0人点过赞
推荐阅读
车友回答
  • 含蓄的巨人
    沙发
    汇仁肾宝
  • 坚定的香菇
    2楼
    感觉这车胎噪很明显,特别高速黑色路面那种,其他路面很静的。高速都不敢怎么踩油门,就是提速反应有点不爽,心里一紧的。
  • 深情的传说
    5楼
  • 简单的石头
    6楼
    是不是装360全景这段时间加了不好的汽油?
  • 重要的黄豆
    7楼
    很有可能是油品质问题。
  • 受伤的乌冬面
    8楼
    360都不敢装了
  • 好运连连的毛衣
    3楼
    该喝肾宝了
  • 刻苦的时光
    4楼
    有可能是这几种情况:1、空调是不是设置常开了,2、改装后的电流声音;3、改装时跑线路动过隔音棉没有,或隔音棉穿线孔开大了;4、动力不足先考虑燃油品质是否不好,如果不是燃油问题,看看水温是否正常,如果不正常,可考虑检测进气电磁阀试试。
  • 自由的蜜粉
    9楼
    这世道,反正我的车要是大卸八块改装加装,我还是要在旁边看着,懂不懂多少也是个存在,否则碰上不太靠谱的技工师傅,车还有底吗?
  • 激昂的机器猫
    10楼
    建议最好不要改装车,有些师傅真是太不靠谱了,另外,你这个估计加的油有问题!另外,也和穿的鞋有关系,如果你穿一双鞋底比较厚的(例如:运动鞋),踏油门感觉省力且加速快,如果你穿很薄的鞋底的鞋子或者光脚,你就会有种人和车加速都很费力的感觉!仅供参考!
  • 勤奋的翅膀
    13楼
    先换下汽油试试  可能汽油辛烷值低 车辆爆震传感器监测到 降低发动机输出功率
  • 孤独的发卡
    14楼
    油门无力看看是不是脚垫把油门下面垫住了
  • 干净的滑板
    15楼
    会不会是机油?
  • 明理的可乐【楼主】
    11楼
    没有谁提出是发动机有故障的说法,我稍微放心些了!
  • 潇洒的转转
    12楼
    增压漏气
  • 明理的可乐【楼主】
    16楼
    今天开去4S店检查,居然说一切正常。那试车的师傅说,这款车首保后,很多客户都反应这个问题,其实是没有问题的,是正常的。真是奇了怪了!
  • 英俊的小丸子
    17楼
    加添加剂吧,远程启动搞多了,怠速时间长了积碳了,所以噪音大动力软

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~