帖子详情
重要的火车
楼主

公司在外地做项目原来租了一个老款捷达,13年的老车就喇叭不太响哪哪都响经常出毛病,后来跟公司说好每月三千租车费给我个人买辆新车。经过大概半个月的挑选,在东风风光330、五菱宏光S、长安欧诺三款裸车六万以内国产MPV里最后决定买风光330看中了外形好看带中央空调和电动升窗等功能1.5升2014实用型棕色裸车价39500,送贴膜和车脚垫。开了连云港临牌开回南京上牌,顺风车带了三个人赚了500哈哈。异地上牌要查车辆故障信息码,有点麻烦去了一趟南京4S店测了一下拍了照片才搞定!车牌是手机软件网上自选的号码挺好的!发票车价开成了37000'购置税少交了200。南京车管所上牌很方便,我一早八点不到去第一个排队,一个小时不到牌照就上好了!一共费用才125,当时就拿到行驶证了!后来自己马云家买了车辆全包座套,门槛条等一堆配件。
2500公里保养后刚洗过车哈哈
洗车以后装过各种配件的小三看起来高大上!
自己配的挂档手串很吉祥
原车钥匙🔑加装的遥控钥匙一共花了不到三百大洋,多了两把钥匙
专门到汽车钥匙店配的🔑手工费150
车子拉手加的门碗套装增色不少!
遥控钥匙开锁关锁🔒很方便哈哈!在六楼都可以开锁关锁车门
小三45℃流线型看起来很帅啊!
我的第一辆爱车小三!
到万达广场购物众多车辆中一点也不逊色!
汽车首保🚙2500公里才开了一个月多一点!
买了车衣在多灰的工地很实用!
买的全包座套看起来很雅致!自己加了扶手箱也很不错!
加装了转向不锈钢标贴
四门加装不锈钢门槛条
加装方向盘亮片和仪表盘不锈钢装饰片!
加装了仪表台隔热垫夏天很实用!
加装尾翼和行李架油箱盖效果显著立马高大上🐎!
新车提车留影!
本尊新车提车留影哈哈!
39人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 重要的火车【楼主】
    沙发
    自己做个沙发顶一下!
  • 积极的龙猫
    2楼
    此主帖已经被管理员设为【提车作业】频道精华帖 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩提车作业,图文并茂 手把手教你,写一篇合格的提车作业→<a class="content-link" href="/wenda/detail/500139.html">查看链接</a>
  • 豁达的月亮
    3楼
    😄
  • 灵巧的自行车
    4楼
    😄
  • 一往无前的哈密瓜
    5楼
    该回复已被删除
  • 无聊的衬衫
    6楼
    还行