帖子详情
仔细的茉莉
楼主
3.0
5.0
4.0
4.0
4.0
3.0
5.0
3.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:25 购买时间: 2016-11

油耗:12L/100km 行驶里程:283km

购买地点:合肥市 | 其他

我相信绝大多数的车友应该和我一样最满意的就是她的动力和颜值了,之前开的是辆陆风X5尽管也是号称2.0T但是那仅仅是个标称真的不能想太多(先声明我不是陆风车黑,只是3年陆风车主的真实感受),而小虎的2.0T才是货真价实的,因为卖完陆风中间有隔了2个月左右是租车开的(基本都是凯越三塔纳级别的)所以开拿到车的时候真是有点不太适应

油耗挺高的~在同级别来说,悬架偏硬

一般,家庭够用

之前也试驾过途观虽然号称装的是和Q5一样的EA888可当我深踩油门的时候她总是要想反应个0.5秒后动力才能爆发出来,仿佛在说:你确定要降档吗?翼虎就不会,当你挂上S档深踩油门的时候她仿佛在说:等你好久了,快踩油门

一般,指那打那

平均油耗 12L/100km

油耗比较高,其实我开车还是挺注意的,但油耗一般都在10以上。

运动款,座椅做的还是比较舒服的,介意胖一点的人,就不要考虑翼虎了,因为座椅真的很小。

都说17款翼虎看上去和锐界很像,但是以我个人角度来看,更像翼博

内饰不错,中控很漂亮,按键什么的挺实用的,用料感觉还可以。

一般,如果可以在选一次,我一定不会选择翼虎,

56人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 自强不息的白昼
    沙发
    说得好
  • 德高望重的果汁
    2楼
    霸气侧漏
  • 厉害的白昼
    3楼