帖子详情
忧伤的美女
楼主
4.0
4.0
4.0
3.5
3.5
4.0
3.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:8 购买时间: 2016-12

油耗:8L/100km 行驶里程:5300km

购买地点:宝鸡市 | 其他

外观时尚运动,比较经看。至于空间方面前排和后排挺宽敞的,但是后备箱太小了,过年回家只能拉些行李,想带点土特产都够呛,得往后排和副驾驶脚下塞点。发动机是1.6L的,平时上下班够用,想超车的话5档先猛给油再降3档后车子才开始发威,因为拿到驾照后两年才第一回摸车,真正的降挡补油实在是不会啊,谁能教教我?油耗方面如果不堵车的话一般是6.1~6.4左右 至于论坛上那些4.9油耗的肯定是跑高速跑出来的,而且本人一直喜欢顶着限速开 高速上要是哪一段路没有雷达和摄像头时速就在150左右,35的底盘较高,过年时高速上速度过高结果遇上侧风,风还有点大,把我从超车到吹到了慢车道从旁边的大货车前头挤了过去,把大货车吓得左右摆了一下,在下一个服务站等到了这个大货车司机,给他发了根烟倒了个歉,那时候才跑了2300公里左右😁😁😁 被我爸批了一顿。底盘高有高的好处可以走烂路,走国道看见别人的轿车左一晃右一晃的躲大坑包 而我就那么淡定的直直的冲过去,内心那是无比的骄傲与自豪。到目前来看CS35的性比价还是相当不错的,还有的配置都有。2017款的手豪让我有点后悔,比我16款的多了几个配置😭😭😭。

最不满意的就是车内的前台全是塑料,头个月新车味道相当大,冲的我爸妈都不坐我的车。还有就是后背箱空间太小了,朋友的中华V3比我的后备箱都要大一些。倒车灯亮度不够,老家的山路十八弯,还窄,晚上让车要退十几二十米,基本看不到后面,必须要我爸下去指挥着才行

乘坐空间充足,装载空间太小了

加速还是有点慢 我大脚油门起步3000转换2档时实在有点慢,城市堵车的这个大家都知道,先起步的车大多时候就是一路畅通无阻。推背感平时只有一点点,只有在降挡超车时有点厉害。

转向精准,力度刚好

平均油耗 8L/100km

本来预期油耗在6个多,结果稍微一堵车就快速上升了

座椅感觉不错,软硬适中。悬架有点硬,过减速带是让人不舒服。跑水泥路时噪音很大,是不是很多车都这样?

开到大街上因为cs35太多,没有人会多看两眼。自我感觉小3还是挺耐看的。我买的白色,白色适合年轻人,而且比较耐脏。

中控全是塑料,应该用软性材料包裹,现在好多的车中控多包了

配置丰富,就是16款的手豪没有前雷达,让人在狭窄的地方调头很糟心,一点也不照顾我们这些新手。

32人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩口碑,感受详实,图文并茂 手把手教你写口碑→<a class="content-link" href="/wenda/detail/4876963.html">查看链接</a>
  • 高兴的烤鸡
    2楼
    霸气侧漏
  • 谦虚的冬天
    3楼
    谢谢楼主的分享,很受用
  • 深情的鞋子
    4楼
    该回复已被删除
  • 称心的冷风
    5楼
    国产车。。。不知道咋样?
  • 听话的信封
    6楼
    长安车还是较好的
  • 无聊的大叔
    7楼
    😊
  • 谦虚的鸡翅
    8楼
    恭喜
  • 勤劳的鱼
    9楼
    我的是16款自豪,咱就没跑过8油耗以下,开了5500公里,油耗9.3(开空调),都是镇区开天天堵,最低油耗8.3,暂时还在承受范围,胎噪声是35通病,我上星期做了底盘护甲,稍微好点点,后备箱小,回老家想装点东西?泪流😭😭😭
  • 荣耀的鲜花
    10楼
    车不错
  • 忧伤的美女【楼主】
    11楼
    给你们都顶一个
  • 闪闪的百褶裙
    12楼
    我的为啥开了一年之后油耗就没下过8个 好路不堵车还7个以上
  • 忧伤的美女【楼主】
    13楼
    回复闪闪的百褶裙:我的为啥开了一年之后油耗就没下过8个 好路不堵车还7个以上
    自动挡?
  • 勤奋的手链
    14楼
    白色耐脏?
  • 忧伤的美女【楼主】
    15楼
    回复勤奋的手链:白色耐脏?
    对比了一下 银灰色最耐脏 其次白色
  • 勤奋的手链
    16楼
    回复忧伤的美女:对比了一下 银灰色最耐脏 其次白色
    😨一直以为黑色最耐脏
  • 闪闪的百褶裙
    17楼
    回复忧伤的美女:自动挡?
    手动
  • 忧伤的美女【楼主】
    18楼
    回复闪闪的百褶裙:手动
    可能是你喜欢大脚油门
  • 欢喜的荔枝
    19楼
    😊😊
  • 完美的曲奇
    20楼
    我也喜欢大脚油门,据说能有效清除积碳。不知道是不是真的?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~