帖子详情
淡然的棒棒糖
楼主
5.0
3.5
5.0
0.5
3.5
5.0
3.5
2.5
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:11 购买时间: 2016-11

油耗:11L/100km 行驶里程:1500km

购买地点:保定市 | 其他

本人一米七五,进出不碰头。后排坐三人不挤。自带盲区摄像头,在进出家门口的时候对于我新手来说很方便,没有磕碰,对于拥挤的道路也很能辨别能不能通过。都说起步弱,但对于新手来说很适用,呵呵!

不满意的应该是耗油,我上下班平均时速三十多,耗油最低十一个。还有卖车的销售人员在我买车后我打电话把我拉黑,打不通最后只能微信能联系到他,差评。

舒适

起步弱,但开起来动力还是可以的。

开着很好

平均油耗 11L/100km

上下班路况不好,平时时速三十多迈。百公里能十一个

看个人

白色的,很帅气!

自己感觉还可以,可能是自己见识少吧,别人做我的车说内饰不太大气!

相比其他类型的车算是贵的,但是我认牌子。毕竟做车好几年。

26人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩口碑,感受详实,图文并茂 手把手教你写口碑→<a class="content-link" href="/wenda/detail/4876963.html">查看链接</a>
  • 爱听歌的机器猫
    2楼
    就是 太费油我最高12.7 最低10.3
  • 谦虚的冬天
    3楼
    这车不错
  • 温柔的白云
    4楼
    搞下地多少钱?
  • 虚心的大白
    5楼
    不错
  • 乐善好施的鸵鸟
    6楼
    厉害了
  • 健壮的蜻蜓
    7楼
    该回复已被删除
  • 才思敏捷的过客
    8楼
    回复健壮的蜻蜓:该回复已被删除
    我就呵呵了。同样的都是前驱,同样的都是1.5t,为毛你就说只有哈弗打滑?!对它有意见?技术不到家就别说车不行,既然轮胎在转就说明动力不差

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~