帖子详情
霸气的月饼
楼主

买车送的东西真少,几乎啥也没送,动力有点小,超车吃力,挺省油的,挂挡时有时有点小毛病,有可能是自己操作的原因,方向盘偏右,首保对4S店说了没整过来。分期下来10万多了有点后悔分期了
2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为【提车作业】频道精华帖 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:文字分享达标,精华鼓励,有图更佳 希望回复中补充分享车辆图片 手把手教你,写一篇合格的提车作业→<a class="content-link" href="/wenda/detail/5001390.html">查看链接</a>
  • 完美的曲奇
    2楼
    价格有点高,方向跑偏能调整好。
  • 专心的篮球
    3楼
    这车后轮吃胎,都说是后桥的问题,跑偏很正常,调不过来也正常,我有个朋友也买的,4s不给换后桥,只给换后轮胎。。
  • 兴奋的高山
    4楼
    难道现在的国产车还是有质量问题?还是质量不好?
  • 霸气的月饼【楼主】
    5楼
    回复专心的篮球:这车后轮吃胎,都说是后桥的问题,跑偏很正常,调不过来也正常,我有个朋友也买的,4s不给换后桥,只给换后轮胎。。
    上次调了,没调过来,回头找4s店去
  • 霸气的月饼【楼主】
    6楼
    回复完美的曲奇:价格有点高,方向跑偏能调整好。
    你买了吗?多少钱
  • 专心的篮球
    7楼
    回复霸气的月饼:上次调了,没调过来,回头找4s店去
    4s只给你换轮胎,车后桥设计缺陷。4s没啥办法。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~