帖子详情
洁净的传说
楼主

去年12月份的时候,15号下雪,回家的路上骑着电动车滑了一跤,身上全脏了,又在修路,全是泥土,又被路过的车溅一身泥,所以突然有个想法。买台车吧,买什么呢,别克吧,我二舅是台06款的君越,老舅是12款的君越,大表哥之前也是辆君越,后来换成帕萨特了,(实际上是他借给别人开给撞烂了),然后我就跟我妈提了这个想法,正好赶上购置税减半,去天津看了一次,结果说区域保护不卖给外地人,然后就给保定打的电话,结果第二天下大雾,就又耽搁了两天,等19号下午雾才小点,然后就坐车去了保定,走的下道,白洋淀大道,现在地图上刚刚标识出来,到轩宇别克的时候已经4点多了,进去后找到之前联系的董小姐,她给介绍了一个叫侯学斌的导购,开始想提一辆黑色自豪,但是没有那个颜色的,只有棕色,后杠还有伤,黑色的只有自精,就去看车了,停在奥迪展厅的天台上,就提回来了,全款办完已经快6点了,临牌下班不给办了,就偷摸着往回开,在东风路和哪个路的交界口那里,被大车挡着看不见灯,就给闯红灯了,被交警拦下,无牌行驶,闯红灯,那天还堵车,下着雨夹雪,大雾能见度不足5米,好说歹说,扣下身份证才让走,第二天去交罚款,走到一半的时候看不见路了,在原地打转,后来碰到一个我们当地的车生活改装的朋友,我们结伴才回到家,这么着,一次惊险的提车过程才完成。其他的上牌之类的就不说了,一共撞了4次,给大家看看吧,一定要小心,光修车花了1000多,装饰品花了1000多,一个月前被我爸开去战友聚会,被烟花炸伤了,前盖上全是点子,就给我500块修车,连补漆都不够,所以到现在还花着呢,玻璃上也都是,反正挺心酸的,希望大家支持一下,纯手打,对于手残党的我来说,很累的!!!上图!!!
这是前几天在ktv倒车被别人蹭的
这是我爸去聚会刮的。
这是第一次修车,其他的照片都删除了,主要是保险杠,还换过一次大灯,被我进门的时候刮烂了,淘宝买的,还是正品,没有色差。
49人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为【提车作业】频道精华帖 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩提车作业,图文并茂 手把手教你,写一篇合格的提车作业→<a class="content-link" href="/wenda/detail/5001390.html">查看链接</a>
  • 爱笑的钢笔
    2楼
    这运气也是没谁了
  • 刻苦的煎饼
    3楼
    开飞的呀,完全不把车当车
  • 器宇轩昂的微笑
    13楼
    似乎你先买辆二手车练练更合适
  • 繁荣的球球
    28楼
    不知道用保险的人啊!
  • 愉快的大河
    29楼
    原谅我不地道的笑了😄
  • 典雅的啤酒
    30楼
    你真牛,你是怎么考出来的,难道车两边的间距感没有吗?碰了这么多次,我都开两个多月,一次刮碰都没有,要小心在小心,心要细要灵活应变,不踩油门脚都放刹车上,加油
  • 典雅的啤酒
    31楼
    该回复已被删除
  • 洁净的传说【楼主】
    32楼
    回复典雅的啤酒:你真牛,你是怎么考出来的,难道车两边的间距感没有吗?碰了这么多次,我都开两个多月,一次刮碰都没有,要小心在小心,心要细要灵活应变,不踩油门脚都放刹车上,加油
    我没告诉过你我有本吧😜😜😜
  • 害怕的小笼包
    33楼
    车都开成这样了。牛叉呢
  • 勤劳的鱼
    34楼
    这技术?无语
  • 平淡的机器猫
    35楼
    新车配新手~遭罪呀。。。。
  • 忧伤的黄豆
    36楼
    回复洁净的传说:我没告诉过你我有本吧😜😜😜
    和楼主一样的车,也是刮了几次
  • 典雅的啤酒
    37楼
    有本还考科三
  • 典雅的啤酒
    38楼
    没本怎么开车,不过技术太烂,
  • 可爱的公子
    39楼
    无证驾驶 你没撞别人就不错了 撞到别人你后悔都来不及
  • 潇洒的公子
    40楼
    回复洁净的传说:我没告诉过你我有本吧😜😜😜
    无照驾驶?
  • 俏皮的小可爱
    41楼
    无语了,都说车是第二个老婆。这被你整得。。。
  • 紧张的戒指
    42楼
    该回复已被删除
  • 沉默的大河
    43楼
    这技术没谁了

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~